Было бы хорошо если бы можно было в итоге оставить только Имя, Город, Адрес, Телефон, e-mail.
Значит заходим в Tools / Formfields (Инструменты / Поля) в админке. Нажимаем "редактировать" напротив поля Фамилия, вписываем "значение по умолчанию" Пупкин.
В Расширенные / Inline CSS можем также вписать display:none если не хотим чтобы это поле показывалось.
Подобную операцию можем повторить с полями "Почтовый индекс", "Город", "Адрес" при желании.
Спрятать с помошью display:none можно любые из тех что не нравятся.
Значит поле страна заполняется автоматически само если заполнен адрес магазина - подставляется по умолчанию страна в которой магазин находится, точно также если хотим спрятать подставляем display:none.
Остается разобраться с областью. Неплохо было бы чтобы область тоже подставлялась как и страна. Но для этого надо копать движок. Второйвариант как я уже и говорил выше с помошью подобной конструкции можно заполнять его джаваскриптом:
var sel = document.getElementById("selectTagId");
sel.options[4].selected=true.
Я пробую третий вариант. В MySQL отредактировал
isc_formfields / Область
formfieldisrequired поставил 0
Область и некоторые другие поля почемуто в этой таблице встрчаются 2 раза - процедуру надо повторить на всех копиях.
Теперь поле не обязательно к заполнению.
Функционал насколько я вижу не нарушился - полет нормальный.
Естественно при желании можно также убрать обязательность с других полей. И даже вероятно удалить их через адмику. Но мне показалось что лучше их заполнять дефолтными значениями.
Отзывы привествуются