Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть желание? ЗАнимайся! И никто тебе в этом не помешает!Вот всё хотел заняться недвижимостью в сети, думаю стоит ли.
Я считаю это не верные выводы. Ребята, будьте хоть немного аналитиками, не все же так ужасно как вы думаете!Что бы это не было, начинать заниматься сейчас этим уже точно не стоит! Все, а в первую очередь недвижимость идет вниз, сответственно в сети она также теряет популярность. Мы хотели делать свой проект - аггрегатор недвижимости, но пришлось его отложить в долгий ящик: никак не заработать, только время тратить.
Очень правильно думаете, - Если есть спрос то всегда найдется предложение!Хотя недвижимость всегда была отличным капиталовложением. Уровень ценностей у наших людей такой, и думаю, актуальности она не потеряет.
Собственно говоря, если у населения есть интерес к теме, то существует и возможность на этом заработать.
Не в регионах плохо представлена...., - представлена даже очень не плохо, только уровень потребителя не созрел..Если локально, для какого-нибудь региона, то думаю стоит. В регионах тема недвижимости в Интернете еще плохо представлена.
Если настроились идти вперед - ИДИТЕ! И ничего не бойтесь! В этом бизнесе можно и без вливаний, если очень грамотно!Конкуренция в этой области большая. Без начальных вливаний вряд ли получится заработать
Это кому как, у каждого свои запросы! Вселенную пока не продают, пока земля в цене)Да, на региональном уровне, наверное, еще можно работать.
А охватывать вселенную не имеет смысла.
Разве что только web-мастерам... граздо больше пока выходит у непосредственно принимающих учаситие.Adсенсом можно продрабатывать