Модуль Обмен коммерческих модулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barax

Постоялец
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
44
Реакции
10

-777-

Создатель
Регистрация
24 Фев 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Держи))) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
v1.8 4.3.4 – 4.9.3
Огромнейшее СПАСИБО!!!
Простите за наглость, но есть еще один вопрос :)
Модуль установил, но он почему-то появился в меню перед вкладкой "Заказы", вот скрин:
ab.jpg

Можно его как-то перенести в блок меню "Веб-сайт"?
Спасибо!
 

CHADREX

Психопат
Регистрация
12 Янв 2014
Сообщения
615
Реакции
241
Огромнейшее СПАСИБО!!!
Простите за наглость, но есть еще один вопрос :)
Модуль установил, но он почему-то появился в меню перед вкладкой "Заказы", вот скрин:
ab.jpg

Можно его как-то перенести в блок меню "Веб-сайт"?
Спасибо!
Можно сделать перевод для переменной ab__addons (есть в настройках движка), после этого должно перенести в конец вроде
 

-777-

Создатель
Регистрация
24 Фев 2010
Сообщения
18
Реакции
0
Можно сделать перевод для переменной ab__addons (есть в настройках движка), после этого должно перенести в конец вроде
К сожалению не находит такую переменную в переводчике. Подозреваю, что даная переменная относится к их собственному блоку меню.
Может кто знает, как этот блок перенести в раздел "Веб-сайт"?
 

CHADREX

Психопат
Регистрация
12 Янв 2014
Сообщения
615
Реакции
241
К сожалению не находит такую переменную в переводчике. Подозреваю, что даная переменная относится к их собственному блоку меню.
Может кто знает, как этот блок перенести в раздел "Веб-сайт"?
верно, ее там и нету, надо самому вписать, просто скопируй то что я написал

а на счет переноса не подскажу, надо копать конфиг каждого модуля что идет в комплекте с темой
но вообще я бы не трогал, там типа своя экосистема, пусть таковой и остается в своем разделе
 

alxndroid

Писатель
Регистрация
7 Авг 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Модулем полностраничного кеширования поделитесь, пожалуйста.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху