Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я себе купил почтовик ZmailCasher v.2 еще тогда когда он стоил около 70 wmz, а сейчас он стоит 120 wmz кошмар!
но я этим скриптом доволен!!! Работает хорошо... и суппорт быстро тоже работает, что самое главное
Я думал думал- я все понял. Эта мачета- сплошное надувательство. Это тоже самое что CYGP 5.51 . Аффтар поменял шаблончики а скрипт тот же. Если интересна именно мачета, которая является CYGP с переделаными шабами- могу выложить позже чуток.
Я недавно заинтересовался скриптами почтовиков.
У меня есть небольшая подборка. Как и куда выкладывать я пока не разобрался, но кому интересно - пишите в личку.
Хочу сказать несколько слов по поводу змайлкашер.
Беда в том что почтовиков на этом скрипте развелось пруд-пруди. А это не есть гуд по многим причинам - одна из них лежит на поверхности - юзеру неинтересно, а значит он пойдет туды с трудом.
А теперь по поводу CYGP - у меня он юзеров не регит - может кто знает - в чем причина?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.