Инструкцияа чё это за README.EXE в архиве?
Люди! Не открывайте README.EXE! Там троян пинч! Сорри, сам заметил только тогда, когда на себе проверил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инструкцияа чё это за README.EXE в архиве?
Скрипт abc.net.ru это примитивный visits exchange причем древняя версия. У меня когда-то была САР на этом ддвижке, но на последней версии и переписанная почти полностью. Проблема скрипта в том что летит база когда много народу. Было 450 человек примерно и начались проблемы.
Доработал очеь сильно - и что хочешь сазать наберу 450 пользователей и он у меня загнется?
zmailcasher с незазенденными обновлениями есть у кого?
у кого есть нормально занулиная версия ZmailCasher ?
У тебя неправильный путь к папке lib прописан в .htconfig.php скорее всего. Какую версию скрипта юзаешь?Народ, у меня после установки Create Your GetPaid, пишет, что мол нельзя найти main.php в папке lib
Чё делать? Подскажите плиз!
Такое сообщение выводиться только тогда когда ты его не проинсталил!
Или Если база (бекаповская)заливалась в ручную и остались старые путевые ссылки.
Ты конкретней можеш выложить в сообщении ошибку!
Я тоже сейчас занимаюсь этим скриптом! Есть куча прибамбасов к нему. Вот только одна проблема:
Неработает регистрация - пока еще не розбирался - просто не выводит страничку заполнения данных.
И вторая проблема в аккаунте тоже нехочет выводить страничку редактирования данных Может хтото сталкивался и поченил етот трабл!
Гдето в самом коде непрописана ссылка на шаблон signup.tml
Может поможете! Буду весьма признателен. Могу даже wmz поделиться в разумных пределах.
Я так понял это один и тотже скрипт что и Create Your GetPaid. И у всех одна и таже проблема:
Нажимаеш на ссылку регистрации выводит пустую страничку.
Также и в самом аккаунте при нажатии на изминение своего профиля тоже выводит пустую страничку (имеется в виду что основного текста нет а только заголовки и банеры).
По поводу предидущего высказивания. Свяжусь обезательно просто дома проблема с нетом. Нет только на работе. Нет починят свяжусь.
Требуеться помощь в разруливании етого глюка. Цена договорная.
и еще: Может у когото есть готовые темплейты для скрипта.
И очень интерестно чтож там за 7 - я версия.
По поводу прибамбасов: Есть Биржа рефералов, игра аукцион, ввод ВМЗ(требует атестат), Биржа кредитов и т. д.