Ну по поводу балалайки -- эта надпись не показатель. Ну не поменял я ее, так что еще не известно кто балалайка. А вот ты сча сам себе противоречешь -- ожидал 1.3, не качайте 1.2. -- твои слова. То что ты проверил версию -- уже хорошо. Про 1.2 -- я как-раз в прошлом посте и написал что это элементарная опечатка, поскольку занимаюсь этим делом ночью после основной работы, и цель работы как-раз не в циферках а в сути. Суть -- версия 1.3 на севере программы даже упоминания о 1.2 нету. Да и работает она на ура, а вот если бы "Вы" еще внимательнее читали бы посты -- то там четко написано что "все работает в UTF-8" и в следствие определенных прчин рассчитан скрипт тока на хостинг под Unix (Из этических соображений) и поддержка windows хостингов, тем более под денвер не осуществляется в принципе. У тех кто читал о скрипте вопросов не возникало, как в прочем и проблем. На сайте нет ни одного отрицательного отзыва. Причем не было стерто ни одного сообщения.
Добавлено через 15 минут
Раз ты разработчик, тогда объясни народу, откуда брать форму для подписки?
FAQ нету. На вашем ajhevt всего 5 постов на счет этого скрипта.
Человек вам задал вопрос, вы пообещали ему ответить вечером, а с того момента прошло уже 20 дней.
Сразу видно что вы скрипт даже не ставили, или не посмотрели внимательно. На самой первой странице есть ссылка "регистрация", сверху и слева (как их можно было не заметить
), о чем в форме тому "челу" было сказано. И именно тем же вечером я для него залил новую версию скрипта. Этот скрипт стоит на множестве достаточно крупных организациях. Только в одной-двух организациях возникли вопросы. Хотя FAQ не помешал бы, но хочу напомнить, что скрип бесплатный, работает отлично, как работать можно разобраться без проблем. И если вы заметили, то именно на эту тему в форуме меньше всего вопросов.
Если кто-то хочет помочь с составлением FAQ-а то пожалуйста, я с удовольствием выложу его на севере. А то некоторые хотят получить что-то бесплатно, с круглосуточной поддержкой, с гарантией и документацией, а сами для этого ничего не сделали.
Дальнейшая дискуссия без конкретных замечаний бесполезна. Заявления от "конкурентов" типа "скрипт ***но" говорит тока о качестве их собственного продукта. А вот здоровая критика только на пользу. Мое отношение к ней видно, если внимательно почитать тот же форум на сайте скрипта (по крайней мере пока там не много постов
)