Нужен простой скрипт

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Имеем 10 ссылок. И нужно каждую ссылку запускать в браузере 4 раза в сутки. Всё.
Тоесть, просто открывать ссылку в браузре как будто я её сам открываю.

З.Ы. про крон знаю, не подходит.
 

Горбушка

Ищу её...
Регистрация
2 Май 2008
Сообщения
3.444
Реакции
2.523
А чем команда wget не нравится? Как альтернатива - Opera. В ней есть функция обновления страниц раз в N-минут...
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Про оперу тоже знаю, как раз такой вариант и используется сейчас. А про wget не знаю. Как это настроить? Я не кодер.
 

ctac911

Постоялец
Регистрация
19 Июл 2006
Сообщения
146
Реакции
14
не совсем понятно вы хотите на своей машине запускать или давать посетителям вашего сайта
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
Скрипт нужен для меня, не для посетителей. Запускаться будет на сервере.
 

doxx

|||llll|||||llll|||
Регистрация
18 Фев 2009
Сообщения
1.055
Реакции
212
<?php
set_time_limit(0);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3600);

file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

sleep (3);
?>

или iopus macros - плагин для ФФ , эмулирует ручные действия в браузере
 

Jeepers Kreepers

Участник
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
216
Реакции
7
То что нужно, сенкс! Но объясни почему здесь sleep (3600); а в остальных случаях sleep (3); ? Почему разные значения?

<?php
set_time_limit(0);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3600);

file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sleep (3);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

sleep (3);
?>

или iopus macros - плагин для ФФ , эмулирует ручные действия в браузере
 

асс

Мой дом здесь!
Регистрация
13 Окт 2006
Сообщения
762
Реакции
230
То что нужно, сенкс! Но объясни почему здесь sleep (3600); а в остальных случаях sleep (3); ? Почему разные значения?
Первый будет обработан через час . Следуя за ним другие отработают через 3 сек каждый.
Потом обять ждем час и запускаем снова.
 

doxx

|||llll|||||llll|||
Регистрация
18 Фев 2009
Сообщения
1.055
Реакции
212
То что нужно, сенкс! Но объясни почему здесь sleep (3600); а в остальных случаях sleep (3); ? Почему разные значения?
4 раза в сутки. 21600 там должно быть, перед первой строкой
и цикл можно еще добавить
<?php
set_time_limit(0);
while(true) {
sleep (21600);
file_get_contents('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

o_nix

Хранитель порядка
Регистрация
7 Ноя 2007
Сообщения
1.070
Реакции
1.063
wget - это только через cron

делать такие sllep в php это ппц )))
постоянно висящий процесс php это можно сказать нереально ))
рано или поздно он в силу каких либо причин умрёт ...

да и вообще извращение так делать :D

юзайте cron
если у вас его нет или не хотите им пользоваться то найдите сервисы в интернете бесплатные
которые будут запускать скрипт 4 раза в сутки через web
 
Сверху