gaposha
Постоялец
- Реакции
- 7
Раз ты пользуешься - как там дела с айпишками?
с IP все значительно хуже 30р за штучку, но мне как бы это и не очень надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз ты пользуешься - как там дела с айпишками?
почему хуже? 30р вроде нормальная цена, даже дешево... а так для сателлитов фирствдс подойдет, а вот для норм проектов я бы не стал брать...
очень неудобный хостинг... панели нет, добавление доменов медленное... не советова бы..Если хостинг то могу посоветовать datasvyazi.ru тарифный план админ.
Так же там можно взять блок ип в 50 штук за 180 и прикрутить их тоже пять минут.
Присоединяюсь к вопросу. Допустим сколько сателлитов можно разместить на тарифе VDS-Старт.. допустим у них посещаемость 5-40 чел в сутки.Да 30 рублей терпимо.
Почему бы не стал брать? Какие нарекания? Кстати не представляю сколько 1 сат кушает рессурсов памяти например (если говорить о вордпрессе последнем)
Все ведь зависит от того, на каком двиге сателиты.Допустим сколько сателлитов можно разместить на тарифе VDS-Старт.
Действительно. Забыл.. движок wordpress.. допустим версия 2.3.3, которая не такая прожорливая.Все ведь зависит от того, на каком двиге сателиты.