FunksoulBrother
Постоялец
- Реакции
- 8
информация должна быть доступна и бесплатна. Однозначно да. а неэтично и непатриотично это нуллы продавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%. Все равно эти нулы никто не будет использовать в коммерции - пострадать можно серьезно, а вот посмотреть исходники и узнать что как делать или не делать - самое оно.FunksoulBrother написал(а):информация должна быть доступна и бесплатна. Однозначно да. а неэтично и непатриотично это нуллы продавать
Прав на 200%..Rodik написал(а):Однозначно нулить, ибо разработчику от этого только лучше- софт будет становитбся более популярным(прием маздая- ведь реально же было им бросить силы на разработку защиты в самом начале- с использованием донглов и т.д.- но нет- они подождали пока софт станет самым популярным и войдет в жизнь как дефолт) ,
следовательно продажи вырастут(за счет того что без поддержки/обновлений многим дико неудобно).
Второй момент- количество юзеров софта после нулла неизбежно возрастает, улучшается поиск уязвимостей и пополнение базы переводов.
З.Ы. поддержим Русских производителей- занулим весь их софт!
GriZone написал(а):Вообщем по сабжу хотелось бы услышать мнение пользователей, так как уже не первыйраз сталкиваюсь с этим бессмысленным предложением.
Своей фантазии уже не хватает? Мне, в принципе, пофигу что будет делать администрация сайта. Едиственное, что хочу сказать, Вы все сейчас молодые и задорные. Это хорошо! НО!... Придет время настоящей работы, а не студенческих потуг, и многие из вас займутся настоящей разработкой програмных продуктов. И приду я, куплю и выложу для всех ваш же продукт. Отлично! Мы все поимели разработчика скажут многие! А что скажет тот же разработчик? Большинство из вас то есть? Ваша реакция?! У нас есть тут разработчик( и не один ), которые пасутся на скриптах, т.к. своих идей у них нет и нужен источник "вдохновения". Отлично! Кот то из вас использует его продукт? Да, можно по пальцам пересчитать. А как же все остальные, возникает вопрос? Он пользовался трудом всех, кто постил скрипты, а сейчас только наживается. Отлично. Это у нас как и положено быть - одни работают, другие наживаются. Ну да ладно... Сейчас все равно все изменилось. Все популярные на этом поприще группы ушли в приват и в паблик просачиваться теперь практически ничего не будет. Дай Бог этому сайту стать той палочкой-выручалочкой, коей в свое время были WTN, WDYL, DGT, WST, SM и др.unixman написал(а):100%. Все равно эти нулы никто не будет использовать в коммерции - пострадать можно серьезно, а вот посмотреть исходники и узнать что как делать или не делать - самое оно.
Ты разработчик? Тогда я точно НИКОМУ по аське помогать не буду. Пусть теперь к тебе все вопросы идут. Я это ВСЕМ сказал и не надо ко мне стучать и просить. У вас есть разработчик, как оказалось.someone написал(а):знаешь, а ведь у нас здесь тоже есть разделение на паблик и на приват.
Не все что есть идет в паблик, пример наш клуб. И даже не все, что могло бы пойти в приват ( в клуб), туда попадает...
и не потому что молодые-горячие, я вот например не разработчик, не дизайнер, никогда не буду выпускать скрипты или софт....
А чего ты про палочки-выручалочки думаешь ? неужто считаешь что у скрипт-вареза нет будущего ?
И вот еще что - я хочу сказать начинающим, ребята, не будьте такими наивными. Ваш труд на благо идет на руку таким, как... ну сами знаете...Задайтесь сами целью и сделайте тот продукт, который вам по душе! Не воруйте! Мы же русские и не можем мыслить как наши друзья из европы, америки и т.д. У нас свой подход к делу и он должен быть неординарен!Goshik написал(а):Ты разработчик? Тогда я точно НИКОМУ по аське помогать не буду. Пусть теперь к тебе все вопросы идут. Я это ВСЕМ сказал и не надо ко мне стучать и просить. У вас есть разработчик, как оказалось.
Goshik написал(а):Своей фантазии уже не хватает? Мне, в принципе, пофигу что будет делать администрация сайта. Едиственное, что хочу сказать, Вы все сейчас молодые и задорные. Это хорошо! НО!... Придет время настоящей работы, а не студенческих потуг, и многие из вас займутся настоящей разработкой програмных продуктов. И приду я, куплю и выложу для всех ваш же продукт. Отлично!
Goshik написал(а):Ты разработчик? Тогда я точно НИКОМУ по аське помогать не буду. Пусть теперь к тебе все вопросы идут. Я это ВСЕМ сказал и не надо ко мне стучать и просить. У вас есть разработчик, как оказалось.
Так что за бред ты пишешь, зачем ? или просто читать не умеешь внимательно ?я вот например не разработчик, не дизайнер, никогда не буду выпускать скрипты или софт....
Goshik написал(а):И вот еще что - я хочу сказать начинающим, ребята, не будьте такими наивными. Ваш труд на благо идет на руку таким, как... ну сами знаете...Задайтесь сами целью и сделайте тот продукт, который вам по душе! Не воруйте! Мы же русские и не можем мыслить как наши друзья из европы, америки и т.д. У нас свой подход к делу и он должен быть неординарен!