Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда, пожалуйста
Просил ман - получил.
Когда осилишь - никого не интересует кроме тебя.
А есть конкретные вопросы (а не типа "помогите мне сам не знаю в чём") - спрашивай (только в подходящем разделе).
"но если ты собрался через мод реврайт о безопасности задумываешься"
непонял))
Асистедсервисплан стоит в 2 раза дороже... Дружище...
Мне проще 50$ заплатить какому нить опытному админу чтобы он один разок настроил и оказывал 5минутное содействие в сложных ситуациях...
Вопрос в том и состоял - насколько возможны "такие сложные ситуации" и насколько сложна настройка чтобы разобраться в этом самостоятельно или же лучше отдать сапоги сапожнику...
Многие здесь самостоятельно учились. Я бы стал учиться, но вот ошибки с серваком мне могут очень дорого стоить...
Для справки, с VDS работал долго... но вот апач в глаза не видел)
Если ты работал с ВДС и не видел в глаза апач - либо тебе это не нужно было, либо ты его как веб-сервер не использовал
А по существу - сервак предустановлен, скорее всего уже все сделано нормально, так что не парься и работай как на ВДС. Не лазь далеко руками на боевом серваке - вот тебе и первая принципиальная безопасность, поставь себе, если очень хочется, на вмваре, например, что-нибудь соответствующее и тренируйся - гугол в помощь. Во-вторых, используй соответствующие пароли и следи за антивирями на собственном компе, дабы у тебя никто их не строянил. В третьих, используй лучше sftp или scp вместо фтп (WinSCP например в помощь) и отключи совсем фтп. И в четвертых - следи за скриптами, которые используешь, общедоступные - обновляй своевременно, самописные - смотри темы про безопасность скриптов.
А так, вопрос безопасности - в первую очередь вопрос целесообразности, в общем случае львиная доля взломов идет все равно через пароли, фтп и скрипты, и пока у тебя пузомерки не ПР10 и ТИЦ10000 или не лежит суперсекретных данных в виде, например, пухлой базы кред никто не будет особо ломать голову как же тебя поломать, чтобы поиметь неизвестно что. Это все, учитывая то, что гоупапа при их репутации и ценах на хостинг вряд ли будет предлагать априори дырявые серванты. Так что удачи
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.