Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, и думаю не будетНу что дела по отвязки идут?
Ну что дела по отвязки идут?
идут, но неизвесно будет ли выложен в паблик
понятия не имею, так он и не заработал и дми хз пропал кудато, и толком объяснить по его работе не можеттак стоит этот дорген таких денег или нет?
Как по мне то не стоит, правда я тестил самую первую его версию, после нее одно обновление было (то что сейчас проходит отвязку). яесли чесно то х-ня а не дорген получился у ДМИ-я, чесно сказать в работе его нет ни логики ни простоты (именно она большинству и нада, так как мы монеймейкеры а не тестеры и програмеры). А плюс ко всему еще и пытон со своей некой сложностью. Короче ребятки кто намылился его покупать дважды подумайте. На сегодня как по мне самое адекватное решение это ДМИ-2.5 с изящно собраными тематическими словарями, также редбатон неплох, но он дубовый слишком в плане контента.так стоит этот дорген таких денег или нет?
Zahar так релиз всетаки будет?
А почему кто-то должен запретить? По моему форум для этого и предназначен.Все зависит от того уастся ли его отвязать, и разрешат ли его выложить модераторы форума.