Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший проект, но черт кроется в деталях. Для допиливания потребуется знать php и иметь опыт работы с mvc - yii это как минимум. Думаю, что здесь тот же вордпрес будет куда интереснее.да и за бесплатно есть альтернативы поинтересней. Мне Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся приглянулся в последнее время.
А по сути то в любой системе требуется знания ...если нужно допиливание.Хороший проект, но черт кроется в деталях. Для допиливания потребуется знать php и иметь опыт работы с mvc - yii это как минимум. Думаю, что здесь тот же вордпрес будет куда интереснее.
Вордпресс требует еще больше знаний и допиливания, не советуйте то что не стоит! Я вообще не стал бы смотреть в сторону вордпресс глубже блога, да и с большим вопросом.Хороший проект, но черт кроется в деталях. Для допиливания потребуется знать php и иметь опыт работы с mvc - yii это как минимум. Думаю, что здесь тот же вордпрес будет куда интереснее.