Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может немного оффтоп, но редтрам и ридми можно организовать на dle, там есть встроенный РСС граббер, нужно только один раз настроить все каналы, дальше он по крону будет запускаться сливать чужие новости. В шаблоне указать чтобы забирал только краткие новости и переходил на сайт где есть полная. Нагрузка на сервак минимальная. До 50 000 пользователей легко выдерживает. Ну больше просто не пробовал.
Может немного оффтоп, но редтрам и ридми можно организовать на dle, там есть встроенный РСС граббер, нужно только один раз настроить все каналы, дальше он по крону будет запускаться сливать чужие новости. В шаблоне указать чтобы забирал только краткие новости и переходил на сайт где есть полная. Нагрузка на сервак минимальная. До 50 000 пользователей легко выдерживает. Ну больше просто не пробовал.
Плиг стоит у меня, тупой и глючный, и туда новости народ сам добавляет, а на редтрам, автоматом
Есть плагин для rss импорта в плигге, немного переписать чтобы в верной кодировке новости выдавал и настроить для работы с cron, вот и новости автоматом будут добавляться
На DLE? Систему обмена трафиком? У тебя сервер подохнет.Может немного оффтоп, но редтрам и ридми можно организовать на dle, там есть встроенный РСС граббер, нужно только один раз настроить все каналы, дальше он по крону будет запускаться сливать чужие новости. В шаблоне указать чтобы забирал только краткие новости и переходил на сайт где есть полная. Нагрузка на сервак минимальная. До 50 000 пользователей легко выдерживает. Ну больше просто не пробовал.
Еще один туда же... Хоть бы прочитал что такое redtram или marketgid...
Я подозреваю что readme как раз с плига двиг для себя и писали, уж очень они похожи...я через недельку свой сайт запущу вот там и посмотрим