rostisslav
Постоялец
- Реакции
- 142
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
продается вроде всего будет 5-6 копий!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может кто подскажет мне скрипт для обмена траффиком? Чтобы работал по тому же принципу что на readme, т.е. учитывал кол-во переходов с партнерских сайтов, вел статистику и т.д.
зачем покупать если можно взять бесплатно Pligg?
Ну редтрам никуда не стучится, к ним самим не достучишься, а вот клолны их те да стучатся и предлагают включить сайт в обменесли кто не в курсе, то редтрам не грабит все подряд новости, у них там менеджеры сидят, стучат каждому владельцу новостного сайта, предлагают сотрудничество, просят сделать rss под их формат, обещают возвращать трафа не менее, чем пришло к ним, т.е. партнер должен разместить их информ блок новостей, которые они получают от других партнеров
Плиг стоит у меня, тупой и глючный, и туда новости народ сам добавляет, а на редтрам, автоматом.зачем покупать если можно взять бесплатно Pligg?
У меня есть этот двиг, но его надо доделывать, если кто готов взяться, я готов поработать. Там куча ошибок и еще не известно что лучше с нуля писать или переделывать. Есть еще аналог америкосовский, но он вообще детский какой-тону че та тестил я этот world.24 -который на searchengine продается за 600 баксов но он имхо-не доделанный...
и кривой какой то...Кто нить тестил его?
имхо я бы такой двиг купил-но качественный-и за большую сумму...
Ну редтрам никуда не стучится, к ним самим не достучишься, а вот клолны их те да стучатся и предлагают включить сайт в обмен
редтрам - ГОГНО! менеджеры у них тупые тёлки.