[Mod] Новогодняя раздача модулей. Хайд 60

torturesru

Гуру форума
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
302
Реакции
83
жаль, а вообще есть стикеры которые на фото накладываются?
Они есть, раз в исполнении встречаются, вот только мне не попадались, то ли самописные, то ли вручную добавляют на картинку. Хотя смотрятся покрасивее.
 

vvitt

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
78
Реакции
4
Они есть, раз в исполнении встречаются, вот только мне не попадались, то ли самописные, то ли вручную добавляют на картинку. Хотя смотрятся покрасивее.
А есть мануал как написать самому стикеры?
Необходимо на фото накладывать значек видео, что бы в категории было видно где есть видео обзор товара
 

a33

Гуру форума
Регистрация
8 Сен 2006
Сообщения
223
Реакции
58
А есть мануал как написать самому стикеры?
Необходимо на фото накладывать значок видео, что бы в категории было видно где есть видео обзор товара
По идее делается так:
1. Найти, как сделать доп характеристику к товару, так чтобы галку можно было ставить из каталога товаров.
Было бы не плохо сделать мини админку - чтобы загружать неограниченное колво значков.

2. В шаблон вывода товара поместить условие, если галка есть, то вывести след код, который и будет значком.
Проверить, чтобы значок выводился не только в товаре, но и в каталоге, в рекомендуемых товарах и пр.
Отладить CSS так, чтобы значки не налезали друг на друга.

я могу сделать п.2
 

torturesru

Гуру форума
Регистрация
20 Сен 2012
Сообщения
302
Реакции
83
Уважаемые форумчане, а кто смог автоматизировать вывод новинок и вообще, как с этим кто решает проблему? Есть у кого-либо работающий модуль для автоматического формирования списка? Или как это можно сделать. Заранее спасибо.
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Уважаемые форумчане, а кто смог автоматизировать вывод новинок и вообще, как с этим кто решает проблему? Есть у кого-либо работающий модуль для автоматического формирования списка? Или как это можно сделать. Заранее спасибо.
в этой же теме я выкладывал модуль топы товаров, в чем сложность?
 

a33

Гуру форума
Регистрация
8 Сен 2006
Сообщения
223
Реакции
58
В вебасисте есть модули доставки, но каждый из них делает разное через Ж.
Например доставка "курьер" - для каждого региона можно выставить разную стоимость, но ведь это надо создавать 100500 раз этого "курьера" под каждый регион. Есть ли модуль доставки с пересчетом по региону?
PS: Калькулятор доставки в карточке товара кто-то встречал вообще?
 

saracen_d

Постоялец
Регистрация
21 Сен 2010
Сообщения
123
Реакции
11
А как отображать Экстра-фильтр на страницах категорий товара, ведь из редактора дизайна можно выставить только на главной?
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
А как отображать Экстра-фильтр на страницах категорий товара, ведь из редактора дизайна можно выставить только на главной?
Оо что за бред? Вы выводите его в шаблоне, но отображаться он будет только при просмотре категории
 

saracen_d

Постоялец
Регистрация
21 Сен 2010
Сообщения
123
Реакции
11
Оо что за бред? Вы выводите его в шаблоне, но отображаться он будет только при просмотре категории
Если б отобразился, я бы не задавал глупых вопросов. У меня полностью переписанный шаблон, возможно по этому. Есть возможность вставить непосредственно в category.tpl.html ? Код от фильтра Jorange я вставлял через
{if $allow_products_search}{include file="products_filter.html"}{/if}
все работало, но там сам фильтр очень глючный, хочу попробовать этот.
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Если б отобразился, я бы не задавал глупых вопросов. У меня полностью переписанный шаблон, возможно по этому. Есть возможность вставить непосредственно в category.tpl.html ? Код от фильтра Jorange я вставлял через
{if $allow_products_search}{include file="products_filter.html"}{/if}
все работало, но там сам фильтр очень глючный, хочу попробовать этот.

1. Можно вывести в category.html {cpt_extra_filter}
2. Не забываем о том, что модуль использует модульный кеш, так что при добавлении новых характеристик или присваивания их к товарам чистим кеш в инсталлере.
 
Сверху