Мало вероятно, так бы запросто можно было убить всех конкурентов.Я вот кстати только что проверил... Оказывает одна из купленных ссылок, вообще удалена и видимо администрацией ресурса на котором была размещена ссылка т.к. страница удалена полностью. Думаю, что возможно они накатали жалобу яндексу, он проверил сайт и по всем ссылкам что были размещены на взломанном сайте - дали фильтр какой-то.
Это конечно мое предположение... Я уже написал в супорт яндекса и жду официального ответа почему все позиции слетели...
Поетому еще раз доказывает, что все что связано со взлома, черным пиаром и бирже ТРАСТИК, все это очень ненадежно и в конечном итоге только навредит сайту.Я вот кстати только что проверил... Оказывает одна из купленных ссылок, вообще удалена и видимо администрацией ресурса на котором была размещена ссылка т.к. страница удалена полностью. Думаю, что возможно они накатали жалобу яндексу, он проверил сайт и по всем ссылкам что были размещены на взломанном сайте - дали фильтр какой-то.
Это конечно мое предположение... Я уже написал в супорт яндекса и жду официального ответа почему все позиции слетели...