Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка в 23-м топике...собственно я где линк?
что то не заметно, что был потом убрали из за абуз ?
тогда я сам чего то не понимаю :-(
Странно... На других фрихостах пробовал запускать - либо сразу же автоматом удаляют еще во время заливки (holm.ru), либо есть ограничения по заливке файлов, либо еще какие траблы...У меня на том хосте тоже не заработал, да и еще на нескольких тестил - не пашет. Вывод: искать дальше, либо юзать платный хостинг (правда работает не на всех), переписать часть скрипта - как я понял где-то не удаеться получить индефикаторы блогов, либо не может законектится в акк. Так же иногда скрипт возращает "Malformed response" - тут видимо не правильно запрос формируеться, возможно из-за проблемы, описанной выше. На локалхосте все пашет (vertrigo)
...onclick="javascript:location.href=''+'htt'+''+'p:/'+''
Вот сам тестовый сайт
*** скрытое содержание ***
Вот конфиг index.php:
*** скрытое содержание ***
Что я делаю не так?
Файл находится в спецхранилище. Как получить туда доступ? Читай вот 11-й пост в текущей ветке.all136 я спрашивал линк 2 дайнлоад а не демо сайт, тем более, сайт больно кривой какой то
Про линк на скачивание уже писал уважаемый Zeratul.all136 я спрашивал линк 2 дайнлоад а не демо сайт, тем более, сайт больно кривой какой то