NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в теме но до разраба не могу достучаться, хочу брать 5ти доменную копию, выбора нет, из всей этой темы я вообще не понял что происходит... :(

_VoideR_, происходит следующее - в данной теме всякий кому это надо, либо находит ответы на свои вопросы, либо находит "братьев по разуму" что добрать ещё на 4 домена. А вот вопросы по поводу нулла - это уже лишнее. Если это было бы интересно, то нулл давно уже был бы... поэтому если он вам нужен, то просто купите и зарабатывайте деньги, а скрипт своих денег стоит...

_VoideR_ Полностью поддерживаю тебя!

Есть желающие скинуться?

ссылки в новости

Здравствуйте! Мне нужно, что б ссылки в новости существовали и были неактивными, был ответ "поставь //1" Я его прописывал по разному и везде куда только можно, не помогает ни в какую, наверное что-то не то делаю. Кто знает разьясните пожалуйста, что нужно прописать и куда. Буду очень благодарен.
Спасибо!

Ты чтот путаешь. Там в замену либо \\1, либо \\\\1 надо ставить. А вообще - не парь моск. Меняй так:
<\/*a[^>]*>
на "ничего"
и будет тебе щасье. шаблон создать, добавить в обработчик, задать номер замены.

счастлив -)

Спасибо большое mehanic(у) за помощь, помогло и теперь я счастлив -)
Кому интересно, нашел ещё один способ, нужно прописать в поиск <a href.*?> , где замена ставим пусто. ;)

Твой вариант удалит только открывающие дескрипторы. А это не айс. Ну и хреф оговаривать в якоре - избыточно. И работать будет только в случае, когда хреф идет через пробел и первым атрибутом. Юзай мой, он универсальный.

Твой вариант удалит только открывающие дескрипторы. А это не айс. Ну и хреф оговаривать в якоре - избыточно. И работать будет только в случае, когда хреф идет через пробел и первым атрибутом. Юзай мой, он универсальный.

Протесстировал, действительно убивает только хрефы в полном тексте новости, а на фронтэнде остаються.
Механик тхе бест!!!! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху