NetCat 5.2 Как сделать выпадающий список select?

Svetic

Создатель
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
1
CMS: NetCat 5.2.
Нужно сделать форму, состоящую из выпадающего списка и кнопки "Перейти":

<select name="city">
<option value="subdomen1">сайт 1</value>
<option value="subdomen2">сайт 2</value>
</select>

При нажатии по кнопке "Перейти" должен быть осуществлен переход на сайт, который выбран в списке city, т.е. subdomen1.site.ru или subdomen2.site.ru

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать. Полагаю, что нужно создать свой компонент в группе Веб-формы. Добавить поле "Список". Но куда добавить значения (subdomen1, subdomen2)? Как организовать переход на поддомен?

Создала веб-форму с полем "Список", и вижу ошибку: Table '2013461_1.Classificator_city' doesn't exist

Помогите, пожалуйста, новичку советом....
 

Prostobv

Создатель
Регистрация
4 Дек 2013
Сообщения
20
Реакции
8
если используете jquery то переход можно сделать так:
Код:
$(document).ready(function(){
    $("#redirectSelect").on('change', function(){
        if($(this).val()!="") location.href = $(this).val();
       
    });
});
</script>
 
<select id="redirectSelect">
  <option value=""></option>
  <option value="http://ya.ru">Site 1</option>
  <option value="http://google.com">Site 2</option>
</select>

если хотите использовать для формирования SELECT списки, то нужно воспользоваться функцией NetCat - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Svetic

Создатель
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
1
Сделала через отправку php-формы. Но опять появилась проблема: когда есть кнопка submit, то форма отправляется, а когда кнопки нет, а к списку добавлена строчка:
onchange="document.forms['adminForm2'].submit();"
то ничего не происходит :( Не могу понять, почему...
 

Prostobv

Создатель
Регистрация
4 Дек 2013
Сообщения
20
Реакции
8
через форму это вы сурово придумали).. так сложно понять в чём ошибка скорее всего где-то в коде ошиблись, нужен пример чтобы помочь
 

packofblackdogs

Создатель
Регистрация
2 Апр 2013
Сообщения
22
Реакции
23
> onchange="document.forms['adminForm2'].submit();"

проверьте id= у формы и в запросе. должны совпадать.
ну или код полностью сюда выкладывайте
 
Сверху