Не знаю почему но просто бесит вконтакте.ру, а так же люди которые там сидят (не просто заходят, а реально тупо днями просиживают клацая тупые кнопки). Одна из причин в том что люди просто пишут где они живут, где ходят, где гуляют, работают, отдыхают, кто их друзья, где они были\будут, и иногда даже с кем и сколько занимаются сексом. То есть если раньше такой информацией обладала даже не всякая спецслужба - теперь можно просто и элементарно выцепить кого угодно и когда угодно, и сделать все что хочешь - ограбить, избить, или просто поздороваться. И это почти про всех кто там сидит. А как тупеет их моСК(уже не мозг, а именно моСК) я вообще молчу. Ненавижу так же сайты подобной тематики типа одноклассников и т.д.
П.С. Они конечно полезны и тем, что можно найти друзей и т.д. но ведь почти 95% людей когда находят - не встречаются а начинают болеть этими сайтами, тупеют и превращаются в какихто гуманоидов бесмосклых.
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, нашли друзей - отлично, болтайте в реале или хотя бы в аське - это безопаснее!!!
П.П.С. Не знаю почему это меня так бесит...