[Помощь] Настройка WebAsyst отображение http

spirite2

Постоялец
Регистрация
4 Май 2006
Сообщения
72
Реакции
4
помогите решить проблему. как изменить этот параметр <base href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся проблема в том что сайт сейчас открывается только по https хотя всю жизнь открывался по http
 

digorev

Постоялец
Регистрация
27 Янв 2008
Сообщения
75
Реакции
35
В инсталлере -> Настройки -> Адрес сайта, какой протокол указан?
 

spirite2

Постоялец
Регистрация
4 Май 2006
Сообщения
72
Реакции
4
проблема еще в том что в сам инсталлер войти нельзя, и поэтому я не знаю какой там адрес прописан, в базе данных я смог найти (

я так понимаю ни кто не знает решение этой проблемы ?
 
Последнее редактирование модератором:

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
просто удалите данную строку из шаблона /published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.html
 

spirite2

Постоялец
Регистрация
4 Май 2006
Сообщения
72
Реакции
4
Если честно я не нашел в коде подобной строки, сам файл вот он :
 

Вложения

  • frame.txt
    2,9 KB · Просмотры: 2

spirite2

Постоялец
Регистрация
4 Май 2006
Сообщения
72
Реакции
4
свершилось! заработало, нужно было и правда удалить строчку эту. но возникла to проблема не входит в адмику Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся почему то в 500 ошибку выдает,
это с чем может быть связано ?
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
свершилось! заработало, нужно было и правда удалить строчку эту. но возникла to проблема не входит в адмику Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся почему то в 500 ошибку выдает,
это с чем может быть связано ?
Смотрите логи сервера. Телепатов тут нет. Плюсом логи пишутся в /kernel/SC_error.log
 

spirite2

Постоялец
Регистрация
4 Май 2006
Сообщения
72
Реакции
4
определил проблемы, сайт работает корректно только на php 5.4 спасибо все за помощь )
 
Сверху