Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините за вопрос новичка ну вот - на денвере установил Jostiny без проблем, скачал ваш файл по недвижимости - и теперь чувствую себя не чайником, а самоваром! Куда теперь этот компонент недвижимости вставлять? Нет не ридми, не инсталлятора - расскажите пожалуйста пошагово -Ловите, пользуйтесь
Извиняйте, что сразу не выложил.
Дааа - оказалось всё очень просто после того как я перелопатил все форумы и прогуглил всё и не нашёл ответа - попробовал загрузить в админке как загрузку компонента - только в зип архиве - не распаковывая - и что вы думаете - установилось в момент!!! Теперь нужен совет как установить руссификацию для этого компонента - пока просто загрузить не получается, буду благодарен за советы:read:Извините за вопрос новичка ну вот - на денвере установил Jostiny без проблем, скачал ваш файл по недвижимости - и теперь чувствую себя не чайником, а самоваром! Куда теперь этот компонент недвижимости вставлять? Нет не ридми, не инсталлятора - расскажите пожалуйста пошагово -
1 есть установленная Жостина
2. - есть этот файл недвижимости - com_eaimproved_v135pro.zip (скачал)
3. - С чего начинать, и что пошагово делать - чтобы этот скрипт заработал в Жостине? - ведь здесь люди писали что в жостине этот скрипт встал на ура...??? Очень буду благодарен получить консультацию!:bc::bc::bc:
Файл russian.php в папку components\com_eaimproved\language запихнуть нужно.как установить руссификацию для этого компонента
В следующий раз, в мануале ищитепосле того как я перелопатил все форумы и прогуглил всё и не нашёл ответа