Набор плагинов и дизайн - ShopCMS /шара!/

vakkula

Писатель
Регистрация
27 Сен 2012
Сообщения
1
Реакции
0
кусок шаблона можно взять с первого шаблона
 

Fillibust

Писатель
Регистрация
6 Апр 2016
Сообщения
1
Реакции
0
Подскажите, есть у кого-нибудь модуль "Быстрый заказ" v2.0 by vsupport.ru для ShopCMS 3.1 ?
так же нет ли у кого достойных примеров футров под бутсрап?
 

Darvel

Постоялец
Регистрация
29 Июл 2008
Сообщения
114
Реакции
63
Подскажите, есть у кого-нибудь модуль "Быстрый заказ" v2.0 by vsupport.ru для ShopCMS 3.1 ?
Его нет, но я как-то прописывал быстрый заказ так, не помню где брал, записал в блокнот.
Создаем файл orderq.php
Код:
    <?php

    $to_mail = "order@вашсайт.ru"; // ваш email на который будут падать письма о заказах

    $date = date("Y-m-d");
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $name =  $_POST[name];
    $phones = $_POST[phones];
    $text = $_POST[text];
    $id_zakaz = $_GET[id_zakaz];

    if($_POST['phone'] == "yes") {

       if ($_POST[name] ==""){
        $err01 = "Вы не указали<b>Имя</b>!";
        $send = "no";
        }

    if ($_POST[phones] =="") {
        $err02 ="<BR>Вы не указали <b>Телефон</b>";
        $send = "no";
        }


    if ($send != "no"){

    $sendphone = "<B>Мы свяжемся с вами в ближайшее время</B>
    <BR>
    <a href='javascript: self.close ()'>Закрыть окно</a>


    </div>";

    $message="

    Имя - $name
    Телефон - $phones
    Коментарий - $text

    IP - $ip
    Дата - $date
    Товар - http://вашсайт.ru/index.php?productID=$id_zakaz

    ";

    mail("$to_mail","Быстрый заказ","$message","From: robot@вашсайт.ru\n"."Content-type: text/plain; charset=windows-1251");
    }
    else if ($send == "no") {
        $sendphone = "<div  style='padding: 14 0 0 15px; color: #838383;'>";
        $sendphone .= "$err01";
       $sendphone .= "$err02";
       $sendphone .= "<BR><BR>Вернитесь <a href='orderq.php'>назад</a> и повторите попытку";
        $sendphone .= "</div>";
        }
    }
    ?>

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>Быстрый заказ</title>
    </head>
    <body>
    <center>
    <div style="padding: 20px;">

    <font style="font-size: 20px;">Быстрый заказ:</font><Br><Br>  

    <? if($sendphone) { echo $sendphone; } else { ?>
    <table border=0>
    <form method=post onSubmit="if(!document.getElementById('phone').value){ alert(document.getElementById('phone').value + 'Введите номер!'); return false;}">
    <input type="hidden" name="enter" value="1">
    <tr>
    <td align=right><font class="olive">Имя</font></td>
    <td><input type="text" class="login" name="name" size=20></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=right><font class="olive">Телефон:</font></td>
    <td><input name="phones" class="login" type="text" size=20></td>
    </tr>  
    <tr><td colspan=2 align=center>Адрес доставки: <BR><textarea name="text" cols="30" rows="5"></textarea></td></tr>  
    <tr>
    <td colspan=2 align=center>
    <input type="submit" value="отправить">
    <input type="hidden" name="phone" value="yes">
    <input type="hidden" name="ip" value="<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];?>">
    <input type="hidden" name="data" value="<? echo date("H:i d.m.Y");?>">
          </td>
    </tr>  
    </form>
    </table>
    <? } ?>
    </div>
    </html>

Кладем в корень.
В файлах
core/tpl/user/default/product_brief.tpl.html
core/tpl/user/default/product_detailed.tpl.html
Не помню точно, или частично заменить или добавить, если такого кода нет, то просто добавить, но проверьте частями на совпадение на всякий случай, давно ставил.
Код:
   {if $product_info.allow_products_comparison}
                  <div class="fil1"></div>
                  <table cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td><a href="#" onclick="doLoadcpr('do=compare&amp;cpradd={$product_info.productID}'); return false"><img src="data/{$smarty.const.TPL}/explorer.gif" alt=""></a></td>
                      <td style="padding-left: 4px;"><a href="#" onclick="doLoadcpr('do=compare&amp;cpradd={$product_info.productID}'); return false">{$smarty.const.ADD_TO_CFOLDER}</a></td>
                    </tr>
                  </table>
                  {/if} </td>

В товаре добавляем ссылку

Код:
  <a href="#" onClick="popupWin = window.open('http://вашсайт.ru/orderq.php?id_zakaz={$product_info.productID}', 'contacts', 'location,width=400,height=300,top=0'); popupWin.focus();">заказ</a>
 

maxansk

Постоялец
Регистрация
6 Сен 2012
Сообщения
56
Реакции
0
Братцы! Уже все облазил на других форумах ссылки мертвые((( у кого есть шаблон Специи? поделитесь пожалуйста.
 

l0o

Создатель
Регистрация
15 Дек 2016
Сообщения
42
Реакции
91

warrior2005

Создатель
Регистрация
14 Май 2012
Сообщения
23
Реакции
11
  • Заблокирован
  • #78
так же нет ли у кого достойных примеров футров под бутсрап?

кому
Модуль "Быстрый заказ" v2.0



Перезалейте пожалуйста
две рыбалки
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху