Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут в основном о цене со стороны покупателей и по сторны хостинга на IP мелким оптом общаемся. Сколько вы бы готовы были платить, допустим, за 50 IP для сео проектов вида "1 сайт = 1 IP".1 ip adress - 10-15 грн нормально.
Интересно как влияет на цену факт того что ipv4 заканчиваются.
А с переходом на ipv6 упадет до нуля))Цена на IPv4, в дальнейшем будет только повышаться, а когда они совсем закончатся, то вырастит во много раз.
Ну у меня же в посте ссылка на провайдера...Про АС я в курсе и всей волокитой по этому поводу. Для аренды сервера свою АС на него повесить ни хостер, ни ДЦ не дадут. Может если стоек 10 только арендовать.
А по ценам, это у кого такие на IP? Как понял цена приведенная на покупку IP у какого-то хостера?
По 25-30 р можно и в розницу арендовать, цена опта интересна 10-15р.50 рублей в месяц ну и зависит от объема, 1000 штук тебе по 30р могут продать. Интересно как влияет на цену факт того что ipv4 заканчиваются.
Вопрос не тупой, наоборот он показывает, что вы стараетесь разобраться в данной тематике.я в год плачу 15$, ну получается около 1.25 в месяц! А если ип брать отдельно его можно прикрутить к хостингу? (вопрос тупой но я кодирую, а не системый администратор)