Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Для просмотра ссылки ВойдиНа Magento дороговато выходит.. На opencart модуль multimerch marketplace вроде хорош. Только найти его не получается и инфы особо по нему нету.. Та и складчины на него все закрыты уже. У разраба сейчас покупать лицензию за 349$ не очень хочется. Пощупать бы..
Да, речь о нем.. Это более менее стоящий вариант. В целом интересует возможность объединения разных продавцов на одном сайте, по принципу алиэкспресс. Я вот и не могу понять, подходит ли для этих целей opencart или надо смотреть в другую сторону?тут для МультиПродавцов, а не МультиСайтов
так что про баги и прочее ничего не могу сказать. Хотя идея и интересная, может и попробую замутить такой бизнес-проект, но на мой взгляд это очень тяжело. Чем Вы сможете привлечь продавцов? Почему должны выбирать Вашу площадку? Рекламировать ее придется именно Вам, продавцы не будут для Вас источником бесплатной раскрутки, они придут только на готовое. А рекламировать других - ИМХО, не вижу смысла, лучше самому продавать свое, тем же дропшиппингом, к примеру.