Afonik
Создатель
- Реакции
- 8
Если приловил - отпиши, пожалуйста. Или если есть у кого VXDCat - выложите, плиз...Еще была такая штука, как VXDCat или дето так. Прикольная штука, да автора никак не приловлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если приловил - отпиши, пожалуйста. Или если есть у кого VXDCat - выложите, плиз...Еще была такая штука, как VXDCat или дето так. Прикольная штука, да автора никак не приловлю.
Он тяжелый и сервак грузит. И весит порядочно.
Подскажите, какую цмс можно использовать для управления примерно 100 сайтов? Требуется: Общая админка, централизованный сбор статистики, из модулей - фотогаллерея, статьи, обратная связь, возможно каталог.
Пробовала Або 3.3, не ставиться. Еще знаю что есть 4site TYPO3, но они слишком сложные в установке и настройке, так как проектом будет управлять человек с неочень большими знаниями по программированию.
юзай simfony и будет тебе счастье, только надо в php не хило разбираться
+100А использовать такой двиг для сателлита, это изврат.
данную цмс у меня на хосте турки ломанули , я ее ставил для теста такчто скажу система говенная.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
hostcms бесплатная версия на 2 сайта
Попробуйте drupal с модулем domain. Один инсталл, одна база, куча сайтов с разным дизом и контентом . Как раз ковыряюсь с этим.
Ну, без модуля domain тяжеловато пошарить базы, а держать в одной базе кучу инсталлов немного бессмысленно - размер-то растет за счет дублирования служебных табличек разных, а руками раскидывать их не хочется , хотя, согласен, есть и такие наработки. Кроме того domain с приблудами дает кучку вкусностей для централизованного администрирования всей сетки сайтов.Друпал прекрасно ставится в мультисайтинг и без модуля domain. Хоть 200 сайтов главное чтобы хостинг потянул. И безопасность на уровне. Могу поставить пишите в личку.