Поиск MultiMerch Marketplace Shipping Pack

camaro911

Создатель
Реакции
0
rel="canonical" уже присутствует в опенкарте.
Что прописать в robots.txt я написал.
Диапазон цен в карточке товара -- демку посмотрите в низу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как на price.ua

переход весь по одной карточке товара при переходе к другому продавцу карточка товара таже + продавец

index.php?route=product/product&product_id=47 карточка товара
ndex.php?route=product/product&product_id=47&seller_id=12 карточка товара + продавец
rel="canonical" index.php?route=product/product&product_id=47

Спасибо вам ещё раз, не внимательно смотрел
Нашел я тот модуль что вы советовали, если я его куплю или найду (когда будут все исходники) реально из 2-модулей один "спаять"
один уже установленный и настроенный, а из другого нужно только работа с товарами (форма добавление новых и те что есть)

Nashlab

Постоялец
Реакции
49
Спасибо за помощь, твои файлы реально выровняли все формы в journal2 на ocStore 2.
остался вопрос логики, вот форма создания товаров для продавцов, в ней я скрывал например габариты товара, но они необходимы для создания заказа. есть идеи что вырезать и откуда, чтоб товар без этого создавался продавцами.
Поподробнее логику - габариты товара это что - опции - атрибуты - или размеры в карточке товара.

xcoder007

Постоялец
Реакции
27
Поподробнее логику - габариты товара это что - опции - атрибуты - или размеры в карточке товара.
Настроил multiMerch + journal тему, интегрировал оплату яндексом как экваеринг, списание с банковской карты работает и заказ получает статус "Сделка завершена" , а вот после оплаты яндекс деньгами статус остаётся"В обработке" и приходится в админке менять статус на завершённый, чтобы покупатель смог получить товар (товары у нас виртуальные - чертежи).
Вопрос: Как это отфиксить? не сталкивались? какой call back или ответ посылает яндекс деньги и как обрабатывается?

mazairus

Создатель
Реакции
13
какой call back или ответ посылает яндекс деньги и как обрабатывается?
Это зависит от модуля оплаты который используется.
Для Яндекс деньги ++ Адрес HTTP-уведомления выглядит так: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся_сайт/index.php?route=account/yandexplusplus/callback
Далее вписывается в настройках у яндекса Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

PiratRu

Постоялец
Реакции
19
Кто мне разъяснит, как оплатить продукт на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся? Не путёвый пайпал вечно в отказах, а с карты что то не хочет переводить. У этих англосакских урюков всё ни как у людей!!!
И как мне купить этот Мультимерч?

Nashlab

Постоялец
Реакции
49
Кто мне разъяснит, как оплатить продукт на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся? Не путёвый пайпал вечно в отказах, а с карты что то не хочет переводить. У этих англосакских урюков всё ни как у людей!!!
И как мне купить этот Мультимерч?
Англосаксонских??? Правый нижний угол.
Lasnamäe linnaosa
15551 Harju maakond
Tallinn, Estonia

Таки попробуйте спросить sales@multimerch.com

PiratRu

Постоялец
Реакции
19
Да да Эстония!
Только привязка вся куда ведёт?!
Я с Мартином пообщался, вопрос решили! Через SWIFT перевёл.

Nashlab

Постоялец
Реакции
49
Привязка простите чего?

PiratRu

Постоялец
Реакции
19
Привязка простите чего?

Возьмём палку... вся в ограничениях, хрен пройдёшь верификацию! Выбираешь метод на палке через карту - так там мля России нету, хрен оплатишь!!!
А LHV Bank, Estonia - Мартин дал мне платёжные данные, так он тоже под под пендосами и лежит! Через SWIFT всё проходит.

Danil_man

Создатель
Реакции
3
Есть у кого Multi Vendor Dropshipper 3.0? Или может последняя версия мультимерча?

Последнее редактирование:
Сверху