Буду примного благодарен если обьяснишь как ты боковые окна типа "написать писмо" сделал.
Судя по всему это отдельный модуль с сайта Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду примного благодарен если обьяснишь как ты боковые окна типа "написать писмо" сделал.
Ага, только пару вопросов есть. Какой именно релиз ты зальешь?Удобный и простой. Если надо то залью куда надо.
Цена есть... плохо смотрелиroland76 написал(а):Установил русский prestashop, там вроде-бы встроен импорт из CSV, но только вот в описании полей я не нашел поля "цена".
Переводил мой друг и с нуледом он не связан.Ага, только пару вопросов есть. Какой именно релиз ты зальешь?
Тот что переводили нулледом под руководством инвадера?
или тот же, но на котором логотип чиныскрипт появился (которых в нете не меряно валяется на шару, и продается чайниками ?
и на счет версии - сразу 273 русифицированую мы увидим)))
или 2.72 + 5 патчей безопастности+ русификацию и апгрейд до 2.73 в ручную и с платежами?
ЗЫ судя по ссылке на демо - максимум что Вы дадите это 2.72 который надо патчить, с ссылкой на чайников.
( я не против чайников вообще, но есть пару моментов ( скриптов), где меня берут огромные сомнения о их первопроходности, но при этом они продавали эти скрипты)
ЗЫЫ если есть что добавлять - то лучше редактировать свой пост, а не делать новый - а то горчичник от модеров получишь.