alexkichatov
Постоялец
- Реакции
- 15
Выкладываю двиг сайта zaycev.net.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТУт как за здраствуй можно на абузоустойчевом хостинге и анонимно зарегестрированном домене сделать мп3 портал бесплатный.. правдо дорогоГоворят(ц) в январе 2008 в соответствии с новым законом бесплатное мп3 в сети вообще закончится. Конечно его как обычно обойдут, но моут начаться абузы и прочее. Поэтому один друг, который писал свой портал мп3 и почти доделал, который бы осуществлял поиск по всем мп3 сайтам бесплатным и выдавал ссылку, закончил его писать. Так что я бы поаккуратнее был с этим. Труды могут не окупиться. Хотя здесь конечно решать каждому самому.
Угу, а прибыль с чего иметь? Или на альтруистских основах? Если зайцев.нет немерено банеров вешает, чтобы окупаться, то на безабузном хостинге и анонимном домене вообще не ясно как окупаться все будет. ИМХО на самом деле сейчас по России почти не останется бесплатных порталов - будут только за смс все сливать давать.ТУт как за здраствуй можно на абузоустойчевом хостинге и анонимно зарегестрированном домене сделать мп3 портал бесплатный.. правдо дорого
Ну да в принцепи я согласен. но есть ещо на Русси альтуристы они и спосут мп3 индустрию хатя мне в принцепи по боробану все эти сайты у еня есть один портал на котором я кочаю мп3 малоизвестных рперков в мире шоу индустрии нравящихся стлем мнеУгу, а прибыль с чего иметь? Или на альтруистских основах? Если зайцев.нет немерено банеров вешает, чтобы окупаться, то на безабузном хостинге и анонимном домене вообще не ясно как окупаться все будет. ИМХО на самом деле сейчас по России почти не останется бесплатных порталов - будут только за смс все сливать давать.