А есть возможно пополнять карту киви.ру не из России?
один из вариантов: Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть возможно пополнять карту киви.ру не из России?
Я понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?С личным визитом вроде без проблем открывают, ну по крайне мере гугл находит такую инфу
с удаленным открытием в России пока не нашел, находит в европейских банках (проскакивало даже открытие с видео беседой по скайпу), но там блин цена за открытие 300-900 и за обслуживание потом плати, ну их нафиг с такими ценами...
походу придется как нибудь в Крым поехать, открыть счет
блин тут еще нарыл что нужно разрешение нбу на открытие счета, иначе, когда вычислят штраф не малый![]()
Поясните пожалуйста, что значит "откроют" ?Я понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?
а хз, по запросам открыть счет в европейском банке онлайн и подобным выбивает кучу рекламных предложений с услугами, за минимальные суммы нигде не написаноЯ понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?
большинство австрийских и швейцарських банков требует наличие минимального неснижаемого остатка на счету в размере от 200 000 EURO.Но существует несколько австрийских и швейцарських банков, которые отменили данное требование, и ограничились суммой в размере 2 000 – 5 000EURO, которая не является минимальным остатком, а предназначена для активации счета и может в дальнейшем быть использована по Вашему усмотрению.
Попробуй яндекс деньги.Проблемка такова, сам с Украины и ситуация в стране и с банками не очень, сам попался, в итоге лишился н-ой суммы баксов...
Раньше просто часть заработка клал на депозит (ну а депозит то снять нельзя пока срок не подойдет), ну и в итоге накапливалась сумма на отдых, технику и т.п.
Ну а теперь без депозитов я тупо все пробухиваю...
С нашими банками больше связывать не хочу... А на депозит откладывать бы хотелось...
Может кто знает, можно ли открыть депозитный счет в банке другой странны удаленно? Желательно в России бы, так как получаю в рублях в основном...