есть суеверие что линки с доменов ру передают больше веса чем линки с других доменов
Я не покупаю от греха подальше ни когда и не при каких условиях ссылки с бесплатных доменных зон, стараюсь покупать ру или ком.
Уверен в мнение не одинок.
Еще смотрю когда домен создан
.
По сабжу
Я бы не советовал брать бесплатный, когда ошибки полезут вот тогда заплачешь, потом нужно собирать монатки и переезжать и заново все настраивать, это не сделаешь скриптом все руками - а если говноклеп в этот месяц процветал и сайтов очень много , переезд будет осложнен ! Короче проблема ппц будет.
20-30 руб жалко? Это вообще не цена. Один нуллевик будет окупать хостинг смело.
Если ***но попадется под твою ногу, а потом сервак ляжет на долго, то ссылки отвалятся, а когда их ты фильтровал (нужно смотреть в оба на что ссылаешься) и собирал постоянных клиентов.
WP знаком но ходит мнение по сети что он не очень для sape - насколько это правда не знаю. Предпочитаю DLE.
СДЛ нужен по любому хотя бы один или два - они потом через год два тебя удивят и перевесят все ГС если правильно двигаться.
Если СДЛ приносит $, то юзеры там гиперактивные и спамеры тоже - охватить все это будет трудно. Поэтому нужно смотреть в будущее и все таки настраиваться на СДЛ . ГС рано или поздно все равно в бан попадет и там Платошам не объяснить, что это ошибочка вышла у бывшего владельца домена
.
30 наклепанных и 2-3 СДЛ не получиться ни как 400 баксов ни как за два месяца, думаю даже 300 не получиться.
РУ зону очень любят оптимизаторы, но с этими сканами вся загвоздка.
Удели время выбору двига , каждый потрогай потому что когда ты будешь ляпать сайты под сапу, то у тебя будут базы их и если строить на одном движке, то их легче рерайтить и сливать и пихать на новый сайт
- кодеры напишут что угодно с учетом твоих пожеланий . Но это если заглянуть в будущее.
Еще интересный факт нашел:
ответ сапорта sape написал(а):
Простите, но на текущий момент мы не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему, а так же сайты с бесплатных хостингов.
Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге или DMOZ.
Если в каталогах Вашего сайта пока нет, то проверьте его параметры (тИЦ, PR). Это можно сделать, например, сервисом BE1. Если параметр тИЦ больше 50 и параметр PR >= 1, то для участия в нашей системе сайт
подходит и без факта регистрации в указанных каталогах.
Не надо удалять и добавлять сайт заново.