Модули, расширения и плагины Magento 2

Мне очень не нравится когда некоторые ***ки выкладывают обычным вложением модули которые я разместил ранее под хайдом. Внутри модуля есть уникальный идентификатор лицензии... :)
Хотелось бы напомнить правила...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

3.3 Использование вложений для хранения файлов нарушающих авторские права - запрещено. Разрешается загружать во вложении файлы: картинки и свои примеры кода. Все остальное будет считаться варезом и будет удалено. Пользователи не выполняющие данное правило будут предупреждены. При повторном нарушении получат бан на 7 дней и более. Практически все ссылки скрыты для вновь зарегистрированных. Увидите их только после набора определённого количества сообщений. От вас ждём: релизы, ретейлы, переводы, внятное и адекватное обсуждение того или иного скрипта и т.д. Напоминаю: ФОРУМ-МЕСТО ОБЩЕНИЯ, А НЕ ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ
Грубое нарушение вышеперечисленных правил повлечёт немедленную блокировку вашего аккаунта!

Может тогда сделать ветки "Продаю модули", "Обмен модулями" (например на тушенку). А так вроде как раздача и в то же время не раздача....
А может тогда придут правообладатели? Тогда уж точно никто не будет выкладывать купленные лично модули. Прочитайте еще раз правила, мой совет.
Размещайте коммерческие модули на сторонних файлообменниках и прячьте под спойлер "хайд", хоть с минимальным количеством постов или симпатий...

Ну вот, сдвинулось дело с мертвой точки - оживилась ветка! :rockin:

А толку-то? Расширений вроде много накидали, но в основном какое-то старье... Смысл выкладывать модули почти годичной давности?!?! 3-4 месяца еще туда сюда, а более полугода высока вероятность несовместимости с текущей версии M2... И много дублей, которые уже были или в этой ветке, или в ветке поиска расширений ... Я вот хочу выложить еще несколько свежайших (март-апрель) расширений от Swissuplab - интересно кому?

Последнее редактирование:
А толку-то? Расширений вроде много накидали, но в основном какое-то старье... Смысл выкладывать модули почти годичной давности?!?! 3-4 месяца еще туда сюда, а более полугода высока вероятность несовместимости с текущей версии M2... Я вот хочу выложить еще несколько свежайших (март-апрель) расширений от Swissuplab - интересно кому?
Конечно выкладывайте:)

Назад
Сверху