dgkk
Профессор
- Реакции
- 47
Ребята очень нужен этот модуль свежей версии(( В нем есть анимация, при открытии меню, тело сайта не смещается, а уменьшается.Vertical Menu 3.1.103
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята очень нужен этот модуль свежей версии(( В нем есть анимация, при открытии меню, тело сайта не смещается, а уменьшается.Vertical Menu 3.1.103
Vertical Menu 3.1.103
Ни чего что я процитировал этот пост?) я скачал эту версию, там нет этой анимации или я не нашёл.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Её там и не будет, эта анимация присутствует начиная с версии 3.1.106Ни чего что я процитировал этот пост?) я скачал эту версию, там нет этой анимации или я не нашёл.
Я писал, что тут есть это приложение, на 22 кажется, но вы мне сказали, что это разные вещи, сообщаю вам: это один и тот же компонент, его функционал объединили:поделитесь пожалуйста Vertical Drop Menu, на 16-ой странице не качает( p.s: не путаем с Vertical Menu
Совсем непонятно, про что вы спрашиваете! Для какого "ЭТОГО" модуля? Притом, плагин это плагин, а модуль - это модуль, у них разные задачи и они могут работать друг без друга, за некоторым исключением.Объясните мне, недалёкому, как установить дополнительные плагины для этого модуля? Через инсталлятор не устанавливается, а ни в модуле ни в компоненте такой функции не нашел.
Охотно отвечу.Совсем непонятно, про что вы спрашиваете! Для какого "ЭТОГО" модуля? Притом, плагин это плагин, а модуль - это модуль, у них разные задачи и они могут работать друг без друга, за некоторым исключением.
Предположив, что существует какой-то специализированный установщик в самом расширении Ajax Search, например такой, как встроен в популярном редакторе JCE, я его поискал в административной панели, но не нашёл. Равно как и не нашёл инструкций об установке плагинов для этого модуля на сайте разработчика.JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla
Более-менее. Но вынужден вас разочаровать, в отношении установки. Я в принципе выше писал уже, что данные поисковые плагины появляются в самом модуле (там, где по каким параметрам искать), при условии, что данные плагины поиска компонентов установлены и включены. Так, например, поиск кунены при включении плагина search_kunena (или как-то так) тут же появляется в модуле Universal Ajax. Только не забудьте отметить его галочкой, и будет вам поиск по форуму!Надеюсь, теперь я яснее выразился.