Дорогие друзья. Быть может кому-то будет интересно дополнение разработанное мне под заказ для этого замечательного модуля. (для universal ajaxlive search)
Как известно, поиск по virtuemart работает стандартно. Т.е. поиск происходит по тем сивмолам, которые вы ввели.
Допустим клиент ищет на вашем сайте товар под названием: "GTX 580".
Если пользователь введёт запрос именно так, как на вашем сайте и написано, то товар будет найден и отобразится в результатах поиска.
Но если товар называется "gtx 580" а пользователь не зная этого, решил написать искомый товар немного по другому, допустим "gtx-580" или "gtx580" или "gtx_580" то он не найдёт то что ищет. В результатах отобразится что такого товара не найдено.
Так вот эта проблема была решена. Теперь в результатах поиска как бы клиент не написал товар, будет найдено то, что он ищет.
Как это было решено?
Был разработан файл, который делает так, что при поиске товаров по виртуемарт, не учитываются указанные в файле символы. (это пробелы, прочерки, терешки, и т.д.). Базу данных не трогали.
За разработку такого дополнения я отдал 20$, и хотел бы отбить часть моих затрат. Готов поделится разработкой за 10$. Также для тех кто не набрал 150 постов, и не может видеть скрытые файлы, обращайтесь в личку или аську, разберёмся.
Для желающих готов поделится ссылкой и показать как это работает на моём сайте.
Всех вам благ друзья.