Модули netcat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_os

Писатель
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
9
Реакции
0
Что никто не хочет выложить?
 

InoffLine

Постоялец
Регистрация
18 Апр 2007
Сообщения
573
Реакции
161
классный модуль для netcat, ускоряющий сайт.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
если вы кастомизировали папки в неткате лучше убрать работу с MOD_REWRITE
 

emil116rus

Постоялец
Регистрация
29 Мар 2008
Сообщения
133
Реакции
15
есть ли у кого нибудь модуль интернет магазина и редакция standart!
буду очень благодарен!
 

liv

Создатель
Регистрация
20 Ноя 2008
Сообщения
22
Реакции
1
Пожалуйста выложите модуль регистрации пользователей на netcat4.

Добавлено через 5 минут
Установил модуль регистрации и после этого не работает обновления как это можно устранить ?
 

ev09

Постоялец
Регистрация
7 Апр 2007
Сообщения
117
Реакции
5
Пожалуйста выложите модуль регистрации пользователей на netcat4.
Добавлено через 5 минут
Установил модуль регистрации и после этого не работает обновления как это можно устранить ?
Ты его куда ставить собрался на лицензионный сайт или на нуленный?
и модуль какой нуленный, я честно говоря вообще эту ветку не понимаю, если есть нуль экстры то какие еще модули нужны? Если у вас лицензия, то накой туда нуленный модуль ставить?
Пишите конкретно что на что ставите
 

-777-

Создатель
Регистрация
24 Фев 2010
Сообщения
18
Реакции
0
классный модуль для netcat, ускоряющий сайт.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
если вы кастомизировали папки в неткате лучше убрать работу с MOD_REWRITE

CMS Netcat и так достаточно шустрая, быстрая и гибкая система. Ей не обязателен данный модуль. На мой взгляд лучше воспользоваться услугами сисадмина, чтобы грамотно настроить сервак и программистом, чтобы тот сократил лишние запросы к бд.
 

staseco

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
57
Реакции
4
есть ли модуль расширяющий возможности интерент магазина,например по выводу на экран свойств выбранной позиции,с более сложной структурой,с поддержкой стилей и форматирования,возможностью выбора топов,новинок,карусели,по позициям
 

staseco

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
57
Реакции
4
Скажите ребята,как можно к коту подвязать shopcms и возможно ли это вообще,или получится криввело с двумя базами?Интересует как можно его приделать так,что бы учетные данные заносимые в базу кота парсились на шоп,что бы клиенту дважды не регить себя самого,но при этом же сохранялась функция оформления заказа "разовая",то есть минуя функцию регистрации в коте вообще,делая переход на ФОРМЫ оформления заказа.Такая схема имеет место быть?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху