Спасибо на добром слове
Пока заметил от него лишь 1 глюк - у меня стоит аякс-поиск, так вот - на страницах с фильтром работать не хочет. Оказалось - конфликт jquery. Пытался устранить, но безуспешно - никакие махинации не помогли.
Хорошо хоть сам фильтр по цене фильтрует. Уже плюс Хотя, конечно, хотелось бы большего.
Я ставил данный фильтр у себя на сайте. Правда, я потом делал его адаптацию под свои нужды, но могу сказать точно, что этот модуль рабочий. Он, конечно, может вызвать конфликты в движке webasyst или во фронтенде сайта, но, как правило, они достаточно просто устраняются. Что касается конфликта jquery, то в 99% проблема в том, что у Вас на странице подгружается сразу несколько библиотек. Откройте исходный код страницы своего сайта и пройдитесь поиском по слову "jquery". Ищите ссылки, которые подгружают данный файл. Необходимо подгружать только один раз данный файл в тэге head сайта, который подгружается на всех страницах. Желательно использовать последнюю версию jquery. Например, 1.9 . Но только не 2.0, так как она несовместима со старыми версиями браузеров. В последних версиях jquery некоторые функции удалены, так как считаются устаревшими. Если Ваш код jqery начал вызывать ошибки с новой версией библиотеки, тогда дополнительно подключите Для просмотра ссылки Войди
Менее вероятно, что у Вас конфликт в одинаковых названиях функций, но это так же можно проверить...
Соглашусь только с тем, что данный модуль от jorange не совсем прост в подключении, особенно, если движок webasyst дорабатывался. Но всегда можно довести его под свои нужды. Так что с фразой "Фильтр этот явление жутко глюкавое, работает он по фазе луны и вспышкам на солнце,благо у вас от него дизайн не поплыл и сайт не упал " я категорически не согласен.