Очень красивое облаков тегов
У кого сохранились файлы? А то на сайте автора файлы удалены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивое облаков тегов
Переделал облако тегов, присвоив определенный фильтр каждому слову. Теперь бренды идут в категориях, а теги это виды товаров.
В результатах выходит страница поиска
например как на картинке хттп://сайт/search/?tag=что-то там
миниатюра:
Посмотреть вложение 41571
Очень хотелось бы сделать под каждый тег короткое описание на пару сотен знаков в месте отмеченном крестиком. То есть под каждый тег разное, с заголовком. Учитывая что количество и тегов небольшое и неизменное, достаточно и ручного добавления.
Кто как видит возможность решения? Буду рад любым советам. Покупателям не мешало бы показать краткое описание того, что именно они нашли по нажатию кнопки
Да, так было бы отлично, единственное что описание думаю вверху лучше, но не до жиру. Как Вы это сделали?Типа как здесь? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся -титл- заголовок -описание
Описание в низу.
{if $smarty.request.tag ne 'ваштег'}{else}{"ваштег_title"|translate}{/if}
{if $smarty.request.tag ne 'ваштег'}{else}<h1>{"ваштег_h1"|translate}</h1>{/if}
{if $smarty.request.tag ne 'ваштег'}{else}<p>{"ваштег_desc"|translate}</p>{/if}
Пробую, спасибо. Правда столкнулся с тем, что у меня теги на русском языке в браузереНасилуем смарти.
В Языки и перевод » Редактирование строк локализации: добавляем новые переменные...
...Сколько тегов столько и вставок.
Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте, нужен модуль для добавления и отображения статей, подскажите где искать пожалуйста...