в Firefox в настройках разрешите скачивание и все пройдет
Я скачал в другой браузер (Opera). Там нет проблем. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Firefox в настройках разрешите скачивание и все пройдет
Можете подсказать, нашли что-то подобное? смотрел модуль для покупки Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день. подскажите плиз хороший модуль Cross Sell на страницу товара и чтобы в корзине отображался, с возможностью скидки на второй товар и в идеале с несколькими предложениями для крос селла (как на скрине)
типа такого:
Good afternoon. Please Update link, and it is not valid. Добрый день. Обновите пожалуйста ссылку, а то она не действительная.edit file settings.php for chang Pass
Подскажите у кого то возможно завалялся модуль экспорта товаров, клиентов и заказов ?
Tell me who it is possible to stray module exports of goods, customers and orders?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
буду очень рад за помощь. Могу предложить total import pro 2.0.2
к сожалению, не нашел, я хотел как у розетки, а похожий модуль кросс сел в корзине выкладывали вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можете подсказать, нашли что-то подобное? смотрел модуль для покупки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , но без демки не могу купить, так как не понятна его работа
присоединяюсь, давно ищу.Такой использовал на 1.5 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Постучался за обновлением, но если что можем и втроем скинуться на него)