У кого есть модуль ADVBUNDLE (создание комлектов из товара)?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно это сбой в базе. Нужно зайти в базу просто сделать копию на комп и найти поля id_order в таблицах связанных с этой переменной есть такие шапки ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=18 ; вот этот номер 18 и есть следующий ID. Если это сбой в самой базе, то необходимо проставить нужную цифру и продублировать ее в связанных таблицах. Фух. На самом деле ничего сложного, просто все эти термины.... я у себя просто изменил в (classes/order/Order.php) NO_NUMERETIC на NUMERETIC - теперь генерирует цифры.Нужен совет: снова проблема с номерами заказа в цифровом виде. Точнее с: номер заказа = order id.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имеется: установлен модуль "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся", который меняет номер заказа на номер orderid. Еще в прошлый раз делал мозги. Для нормального функционирования необходимо его в определенной последовательности устанавливать (по ссылке есть описание). Все сделал и работало, даже нормально прошло обновление до PrestaShop 1.6.1.2
Проблема: при попытке проведения тестового платежа через яндекс.кассу номера заказов слетели и начались с 0001. Пробовал снова волшебную последовательность по переустановке модуля, по редактировании настроек и удалению кэша, но номера заказов так и не соответствуют номерам orderID.
На скриншоте зеленым нормальная нумерация, а красным сбой:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой путь решения вопроса: сделать как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но тогда собьется текущая последовательность нумерации заказов.
Вопрос №1: Кто как переделал (привел в цифровой вид) номера заказов? К чему привязали? Как реализовали?
Вопрос №2: (к подключившим касса.яндекс) - у вас не было проблем при подключении с нумерацией заказов?
Заранее спасибо!
я не предоставляю обновлений по таким покупкам. Учтите.У кого есть модуль ADVBUNDLE (создание комлектов из товара)?
Блин, где вы раньше были с этим паком? я бы не переплачивал хренову тучу евро за покупку Advanced Pack 5. По сути одно и тоже, а стоит в 10 раз дешевле.я не предоставляю обновлений по таким покупкам. Учтите.
А где обновления предоставляются?я не предоставляю обновлений по таким покупкам. Учтите.
Добрый день. Ищется обновление
PrestaShop Popup Notification + Social Connect
последних версий 2.7+
Внезапно, обнаружил, что у меня версия 2.3 только, а недавно обновился до 1.6.1 престы.
Нужен совет: снова проблема с номерами заказа в цифровом виде. Точнее с: номер заказа = order id.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос №1: Кто как переделал (привел в цифровой вид) номера заказов? К чему привязали? Как реализовали?
Вопрос №2: (к подключившим касса.яндекс) - у вас не было проблем при подключении с нумерацией заказов?
Заранее спасибо!
я также ,с клиентами делал, установил Order referenc и в настройках убрал галочки корзины и теперь все нормально,
Slider Revolution v4.6.9Буду благодарен за обновление Revolution slider.
А то 4.6.4 толком не работает с видео. Заранее спасибо!