Модули для PrestaShop - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Регистрация
17 Окт 2012
Сообщения
375
Реакции
295
вот выкладываю свои Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все рабочие специально сидел проверял , кому не сложно можно лайкнуть))
что в архиве:
1)Блок производителей с картинками
2)Блок категорий и новостей
3)Выгрузка товаров в Hotline.ua
4)Гугл переводчик сайта
5)Модуль прайс-лист
6)Обратный звонок
7)Отправка смс(платные смс)
8)Платёжные системы(приват24, liqpay, интеркасса, webmoney)
9)Скролл НАВЕРХ
10)Слайдеры
11)Социальные сети
12)Улучшение корзины при заказе
13)Футер
14)Чистка базы данных
Все эти подули ты собрал из инета или какие-то покупал? И они точно хорошо работают на версии 1.5, а то был неудачный опыт с некоторыми из них..
 

АйсМeNN

Создатель
Регистрация
20 Апр 2012
Сообщения
69
Реакции
16
...а то был неудачный опыт с некоторыми из них..
С какими из них? Возьму на заметку...

-----------------------

Странные вещи творятся в этой теме (замечено только здесь) и судя по двойным постам (дублям), не у меня одного.
После написания и отправки поста форум выдаёт сообщение об ошибке:
5c6b5ba81461.jpg

(кто следует сообщению, получает дублированный пост).
У многих ли такие проблемы наблюдаются?
Использую Google Chrome.
I'm sorry за небольшой офтоп.​
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Почитайте форум, знатоки написали что если установите этот модуль, отпугнете покупателей. Люди за голову возьмутся, если увидят толмут который нужно заполнять. Я сама спрашивала этот модуль, но почитав отзывы рекламистов и маркетологов, поняла, что Боже упаси использовать его!
Несогласен. На самом деле модуль очень полезен и удобен. Можно настроить форму регистрации хоть от одного поля, тоесть свести усилия покупателей при заполнении формы к нулю.

Если сомневаетесь, зайдие в демо админку модуля, и сами убедитесь..

А те кто говорят что модуль не нужный, сами не пробовали, и в настройки не заглядывали.
 

АйсМeNN

Создатель
Регистрация
20 Апр 2012
Сообщения
69
Реакции
16
...те кто говорят что модуль не нужный, сами не пробовали, и в настройки не заглядывали.
Как правило, и это многие понимают.
Недостаточно полагаться на чужое мнение, надо и свою голову включать, дамы и господа.
А Баба Яга против!

Модуль отзывов, как и сами отзывы на сайте - полезнейшая штука...
Маленький аддончик:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так. первое по теме, что под руку подвернулось...
Согласен в принципе, но по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с процентами из первого пункта только отчасти.
В итоге вопрос.
Кто может поделиться модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (или похожего функционала)?
 

Serega_kng

Создатель
Регистрация
24 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
3
Ребят интересует хороший модуль фильтра продуктов для 1,4 стандарт не нравится, есть альтернатива у кого?
 

Aleksey19881988

Гуру форума
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
494
Реакции
67
С какими из них? Возьму на заметку...

-----------------------

Странные вещи творятся в этой теме (замечено только здесь) и судя по двойным постам (дублям), не у меня одного.
После написания и отправки поста форум выдаёт сообщение об ошибке:
5c6b5ba81461.jpg

(кто следует сообщению, получает дублированный пост).
У многих ли такие проблемы наблюдаются?
Использую Google Chrome.
I'm sorry за небольшой офтоп.​
я так понимаю это проблема на форуме у меня все сообщения так отправляются при чем браузер роли не играет, пишет ошибка но пост создается на самом деле, вот так вот

С какими из них? Возьму на заметку...

-----------------------

Странные вещи творятся в этой теме (замечено только здесь) и судя по двойным постам (дублям), не у меня одного.
После написания и отправки поста форум выдаёт сообщение об ошибке:
5c6b5ba81461.jpg

(кто следует сообщению, получает дублированный пост).
У многих ли такие проблемы наблюдаются?
Использую Google Chrome.
I'm sorry за небольшой офтоп.​
я так понимаю это проблема на форуме у меня все сообщения так отправляются при чем браузер роли не играет, пишет ошибка но пост создается на самом деле, вот так вот
Точно уже не помню, но знаю что модуль привата был создан еще для версии 1.3, и на 1.5 не все работало или выдавало глюки..
дело в том что я заметил, перста с 1.5 сделали наверное поддержу некоторых старых модулей или просто ошибки какие то исправили, ну а вообще модуль привата работал и на 1.4
 

Semg

Постоялец
Регистрация
12 Янв 2013
Сообщения
286
Реакции
161
Несогласен. На самом деле модуль очень полезен и удобен. Можно настроить форму регистрации хоть от одного поля, тоесть свести усилия покупателей при заполнении формы к нулю.
А вы не думали, что как-то странно, что создатели магазина усложнили так , а могли бы сделать одну кнопку. А еще лучше чтобы люди оставляли телефон??? Просто это уменьшает автоматизацию, все равно как в кофейный автомат посадить человека чтобы кофе делал, зачем такие сложности с кнопками и купюро преемником?? Но я например не видел такого автомата.:) В престе же есть быстрая регистрация в комплекте и на одной странице тоже.

Кстати, никто не смотрел модуль lables который я выложил выше??
 

daixing

Постоялец
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
54
Реакции
11
Модуль этикеток для товаров для 1.4. Вот нашел но есть одна проблема, в мануале пишется что нужно изменить код магазина слегка, а вот какой именно нигде не указано. Может кто-то сталкивался ????

Вроде так для PS 1.5

Edit product-list.tpl file, which is located at PrestaShop's themes directory:

Find product image (image begins with<img and ends with/> this is how it looks line in default prestashop theme)

After

<img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image,

'home')}" alt="{$product.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if

isset($homeSize)} width="{$homeSize.width}"

height="{$homeSize.height}"{/if} />{if isset($product.new) && $product.new == 1}<span class="new">{l s='New'}</span>{/if}

add this line: (after {/if} and before </a>)

{include file=$smarty.const._PS_MODULE_DIR_|cat:'labels/ribbon.tpl' id_product=$product.id_product}


Edit homefeatured.tpl file,
which is located at modules/homefeatured directory if you wish labels to be displayed in featured products module on your homepage (Featured Products on the homepage module must be installed

Find product image (image begins with <img and ends with /> this is how it looks line in default prestashop theme:(

<img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image,
'home')}" height="{$homeSize.height}" width="{$homeSize.width}"
alt="{$product.name|escape:html:'UTF-8'}" />

After add this line: (after /> and before {if})

{include file=$smarty.const._PS_MODULE_DIR_|cat:'labels/ribbon.tpl' id_product=$product.id_product}.
 
  • Нравится
Реакции: Semg

Serega_kng

Создатель
Регистрация
24 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
3
На 1.5 не пошло, но на 1.4 должно стать..
Спасибо! впринцепи работает за исключением пишет внизу страници где выводится блок

Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /modules/pm_advancedsearch4/AdvancedSearchClass.php on line 1672
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /modules/pm_advancedsearch4/AdvancedSearchClass.php on line 1420
 

legionerix

Писатель
Регистрация
22 Ноя 2012
Сообщения
4
Реакции
14
Посоветуйте модуль для максимального упрощения процедуры заказа?
Чтобы не было никакой регистрации, выбора способа оплаты и доставки и т.д.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху