Модули для PrestaShop - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daixing

Постоялец
Реакции
11
У кого есть модуль Advanced Top Menu выше версии 1.7.8 или фикс для этого модуля для IE.
А то в IE все расползается и не работает выпадающее меню.

bks

Писатель
Реакции
0
Подскажите кто в курсе, что за модуль/плагин используется здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , когда при наведении на изображение товара оно "раскрывается", плюс раскрываются и доступные модификации? Также интересно с помощью какого модуля происходит оформление заказа у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо!

arabchik

Мой дом здесь!
Реакции
225
Подскажите кто в курсе, что за модуль/плагин используется здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , когда при наведении на изображение товара оно "раскрывается", плюс раскрываются и доступные модификации? Также интересно с помощью какого модуля происходит оформление заказа у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо!
anooki.com/shop - простое java решение.
presta-module.com - стандартный модуль оформление заказа. Правда немного модифицированный по полям и css.

legionerix

Писатель
Реакции
14
Всем привет. Почему никто не выкладывает сборник своих модулей? Все модули, которые смог найти? И если реально закрепить в шапку темы все модули например? А то рыть почти 200 страниц в поисках чего либо интересного...

P.S. если надо могу выложить все модули, которые сам смог нарыть на просторах инета(в том числе из этой темы)

mfan

Мастер
Реакции
30
Всем привет. Почему никто не выкладывает сборник своих модулей? Все модули, которые смог найти? И если реально закрепить в шапку темы все модули например? А то рыть почти 200 страниц в поисках чего либо интересного...

P.S. если надо могу выложить все модули, которые сам смог нарыть на просторах инета(в том числе из этой темы)
Хорошая идея

spiderspy

Постоялец
Реакции
57
Для 1.4 у меня более 150 модулей, кто займется сортировкой, описанием, заливкой на обменники?

Red Admin

Постоялец
Реакции
111
Народ, а ни у кого нет модуля предоплаты?
А так же, подсоветуйте, плз, модуль с календариками, где можно выбрать дату начала предоставления услуг и дату конца, а из их разницы должно посчитаться количество (в данном случае количество будет отвечать за количество дней).

asenyk

Профессор
Реакции
38
Для 1.4 у меня более 150 модулей, кто займется сортировкой, описанием, заливкой на обменники?
Зачем? Віваливаешь всё что есть - профит! )

Вот моё, всего 180+ файлов.
Но это с дублями и версиями... Надо ковыряться, по любому...
Повисит, может не очень и долго, но пускай повисит.

Кагбэ, не критично - но плюсики меня очень радуют )))

mfan

Мастер
Реакции
30
лучше выложить,по названиям ведь будет понятно все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху