[Mod] Модуль уведомления о появлении в наличии.

kam-kamalla

Создатель
Реакции
0
поставил себе на сайт модуль с сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся строго по инструкции
модуль работает, все хорошо, вещь очень удобная, но появился в блоке "разделы" пункт меню "pgn_notification_request", сечас пока отключил его в дизайне
вопрос тем кто себе ставил, может подскажете как вообще убрать этот пункт из меню?

di-ma-rik

Писатель
Реакции
0
Народ!
Как сделать так, чтобы при оформлении заказа через этот модуль приходило уведомление на почту админа?

di-ma-rik

Писатель
Реакции
0
Да, полноценно заказ он не оформляет, но информации, которую оставляют покупатели лично мне достаточно. Модуль хорош, только недостает уведомления на почту админа, а то не удобно постоянно проверять вкладку "уведомления".

Supershop

Мой дом здесь!
Реакции
259
поставил себе на сайт модуль с сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся строго по инструкции
модуль работает, все хорошо, вещь очень удобная, но появился в блоке "разделы" пункт меню "pgn_notification_request", сечас пока отключил его в дизайне
вопрос тем кто себе ставил, может подскажете как вообще убрать этот пункт из меню?
В редакторе языков посмотрите "pgn_notification_request" и переименуйте как Вам нужно.

zarema

Профессор
Реакции
41
Реанимируйте ссылки пожалуйста, а то все они умерли.

sn_xxx

Писатель
Реакции
0
это как я понимаю еще на старую версию?

Сверху