Ищу Модуль простой вывода товаров/модуль вывода по значению характеристики

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
Ищу два разных модуля для Joomshopping
1. Самый простой модуль вывода товаров. Без всяких шрифтов, без стилей, так чтобы не ломал структуру сайта. Главное чтобы можно было выбрать категорию вывода и все.

2. Ищу модуль вывода товаров по характеристике. Выбираю характеристику и её значение, вывожу по ней товары.

Подскажите, ищу уже какой день, подскажите хотя бы как называется, если уже сталкивались.
 

TYMON_krot

Постоялец
Регистрация
18 Авг 2017
Сообщения
77
Реакции
8
По 1 вопросу Joomshopping же сам умеет выводить товары
По 2, бесплатного такого модуля не видел - это только пилить надо. Я так понял Вам фильтр нужен?
 

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
По 1 вопросу Joomshopping же сам умеет выводить товары
По 2, бесплатного такого модуля не видел - это только пилить надо. Я так понял Вам фильтр нужен?
1. Не понимаю как? Как пункт меню?
2. Ну по факту да, это получается фильтр. Нужна страница, обычная "Контент" на которой модулем размещены все товары с определенной характеристикой.
 

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
По 1 вопросу Joomshopping же сам умеет выводить товары
По 2, бесплатного такого модуля не видел - это только пилить надо. Я так понял Вам фильтр нужен?
Кстати, по 2 бесплатно необязательно. Платный вариант тоже рассмотрю. Ищу именно рекомендацию.
 

TYMON_krot

Постоялец
Регистрация
18 Авг 2017
Сообщения
77
Реакции
8
1. Создать модуль надо - там выбрать тип Модуля (Joomshopping категория) и указать позицию где выводить. Пишу по памяти, негде посмотреть как точно, но опыт с JSh был
2. Немного не понимаю, надо понимать что Вам именно нужно, возможно решается добавлением товаров в категорию по одинаковому признаку


Upd: 1. и через пункт меню тоже можно
 
Последнее редактирование:

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
1. Создать модуль надо - там выбрать тип Модуля (Joomshopping категория) и указать позицию где выводить. Пишу по памяти, негде посмотреть как точно, но опыт с JSh был
2. Немного не понимаю, надо понимать что Вам именно нужно, возможно решается добавлением товаров в категорию по одинаковому признаку


Upd: 1. и через пункт меню тоже можно

Мне наоборот не нужно через пункт меню. Работаю в связке с Yootheme - необходим именно модуль.

2 - описать здесь подробнее? Сможешь помочь?
 

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
C 1 разобрался. Нашел простой модуль Рандомно выводящий товары. У него можно выбрать категорию.
Модуль от Joomshopping - categories - выводит список категорий.

Теперь остался открытым второй вопрос.
 

Karambus

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
149
Реакции
44
По характеристике выводить, такого нет в стандартном функционале. Платные модули я не встречал, фильтры такие видел.
Если делать самому, то можно например так... для обычного модуля, который вы нашли для 1 пункта например, наделать разных шаблонов, каждый шаблон назвать как характеристику. Внутри шаблона код обернуть в условие, если ИД характеристики = 2, то выводить. ИД характеристики можно в админке посмотреть. Потом при публикации модуля выбирать не характеристику, а шаблон.
 

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
По характеристике выводить, такого нет в стандартном функционале. Платные модули я не встречал, фильтры такие видел.
Если делать самому, то можно например так... для обычного модуля, который вы нашли для 1 пункта например, наделать разных шаблонов, каждый шаблон назвать как характеристику. Внутри шаблона код обернуть в условие, если ИД характеристики = 2, то выводить. ИД характеристики можно в админке посмотреть. Потом при публикации модуля выбирать не характеристику, а шаблон.
Интересный вариант! Благодарю.
 

vo4ik13

Создатель
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
27
Реакции
15
Обновляю тему. Кто знает или готов написать: нужен плагин который выводит товары по характеристикам.
 
Сверху