модуль парсера для shopcms

Dj-Tiesto

Стероид
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
270
Реакции
88
В паблике лежит такой модуль: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В этом разделе есть топик с парсером, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, он был бы очень к стати с хотлайном, да еще дописанным Genk0, но до хайда не долажу :mad:
Поставил, указываю ссылку с Ямаркета и получаю:
14e848215166.jpg



Товары не добавляются, категории есть. Он вообще работал у кого-то? Продают за 40-50 вмз. Или это моя ошибка в чем-то? Дайте файл настроек, если у кого есть.
 

goldtehno

Писатель
Регистрация
23 Авг 2012
Сообщения
7
Реакции
0
Как не странно, он работает вот только его надо правильно настроить, а вот как настроить это секрет, который надо долго искать!)
Если кто-то знает секрет как правильно настроить, милости просим!
А так. я заплатил 30уе и мне, все что надо отпарсели !))
 

semkaru

Создатель
Регистрация
23 Фев 2012
Сообщения
31
Реакции
1
а если пишет ошибку 400 после 5 минут работы, что может быть?
 

vad740

Постоялец
Регистрация
28 Апр 2012
Сообщения
94
Реакции
16
  • Заблокирован
  • #4
Сам яша блокирует. надо совместно с айпи подменщиком сочитать работу.
 

vad740

Постоялец
Регистрация
28 Апр 2012
Сообщения
94
Реакции
16
  • Заблокирован
  • #6
выдает ошибку 400 и не как ее не могу исправить
 

gera111

Местный житель
Регистрация
1 Окт 2008
Сообщения
153
Реакции
24
Пишите разрабу в асю. Яша обновляет алгоритм, продавашка бесплатно обновления высылает.
PS покупал за 30 или 40 вебманей денег, окупился за месяц
 

Absolut

Писатель
Регистрация
18 Июл 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Всем привет! В этой теме есть кто живой? Интересный парсер, насколько я понимаю, он вполне рабочий, но вот только шаблонов нет. Может кто подкинуть рабочие, в идеале хочу настроить на яшу и хотлайн.
 

badisoft

Писатель
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
5
Реакции
1
Всем привет! В этой теме есть кто живой? Интересный парсер, насколько я понимаю, он вполне рабочий, но вот только шаблонов нет. Может кто подкинуть рабочие, в идеале хочу настроить на яшу и хотлайн.
Он вполне рабочий, хотя и со своими тараканами. Я когда-то пользовался, исправив шаблон соответственно текущему коду Яндекс-маркета. Но в сети не особенно сложно найти зюзикеновский парсер (отдельный скрипт, а не модуль для ShopCMS), он заметно удобнее.
 

Absolut

Писатель
Регистрация
18 Июл 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Он вполне рабочий, хотя и со своими тараканами. Я когда-то пользовался, исправив шаблон соответственно текущему коду Яндекс-маркета. Но в сети не особенно сложно найти зюзикеновский парсер (отдельный скрипт, а не модуль для ShopCMS), он заметно удобнее.

Спасибо что откликнулись! На яндекс мне тоже удалось настроить, но вот в чем дело, он короткое описание и полное заносит как 2 товара, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Могу выложить шаблон но вот только он не работает как того бы хотелось. И премного буду благодарен если дадите ссылку на отдельный про который вы писали, а то замучался поисками, в основном попадаются устаревшие или тяжело настраиваемые, что разобраться мне не так уж легко. Еще раз спасибо, что откликнулись.
 
Сверху