Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот человечек GreenFest написал, что за 30 замутит, но чтото одни лиш слова и всё, я готов заплатить всю сумму сразу, но чтото никаких телодвижений в сторону написания нету, а вот посты писать, что могу, замучу, пишите свои предложения, так целые Темы создаются, а всё тупо в пустую, так что чтобы меньше Флуда было, Тему стоит закрывать и все типа такого плана, потому как толку от них ноль, лиш Флуд разводят и всё.delat srazuze 3 moda, oplaty i ne mucitca, kazdomu vsio podoidiot, osobenno vaza forma zaprosa na oplatu, i liubaja otsylka na mylo... a web money i sms et dopolnitel`noje, mnogim nuzny Blanki ;]
Да вот человечек GreenFest написал, что за 30 замутит, но чтото одни лиш слова и всё, я готов заплатить всю сумму сразу, но чтото никаких телодвижений в сторону написания нету, а вот посты писать, что могу, замучу, пишите свои предложения, так целые Темы создаются, а всё тупо в пустую, так что чтобы меньше Флуда было, Тему стоит закрывать и все типа такого плана, потому как толку от них ноль, лиш Флуд разводят и всё.
:tcl:
Вот чего нашел... В принципе рабочий модуль, только есть некоторые баги!
И естественно он ПЛАТНЫЙ:
*** скрытое содержание ***