Поиск Модуль интеграции Magento с Яндекс Директ

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
Всем кто заинтересован в данном модуле, аналогов нет.
Суть модуля в том что автоматически генерировать объявления для Яндекс Директ через их API.
Предлагаю скинутся на программиста для написания модуля.
Модераторы, если пишу не туда, прошу перенести в нужную ветку форума, главное чтоб не утонуло.
 

qwertyguru

Мудрец
Регистрация
22 Фев 2017
Сообщения
467
Реакции
448
Предлагаю скинутся на программиста для написания модуля.
Здравствуйте. Вы бы хотя бы изучили что такое Яндекс Директ, что такое семантическое ядро, там столько всего, это просто вы создадите такой лютый треш, то ничего не то что работать не будет, у вас бюджет уходить будет в воздух, а клиентов будет = 0. Честно пройдите курсы по Яндекс Директ, изучите специфику. Даже не так, обучение настройки Яндекс Директ от 40 000 рублей, создание одной кампании от 10 000 теперь если учесть все ваши хотелки ваш модуль стоить будет +- 400 500 000 рублей, как минимум, и то он будет сырой и кривой.
 

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
Я изучал, и не нужно тут сказки рассказывать. У нас была связка с их сервисом, но не в виде модуля, и все прекрасно работало, нужно было только менять генерировать сертификат каждые 90 дней. Но сейчас они поменяли API на версию 2, вот под неё и нужно написать модуль.
 

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
1.603
Реакции
1.565
Я изучал, и не нужно тут сказки рассказывать. У нас была связка с их сервисом, но не в виде модуля, и все прекрасно работало, нужно было только менять генерировать сертификат каждые 90 дней. Но сейчас они поменяли API на версию 2, вот под неё и нужно написать модуль.
А есть тех подробности или код ранее работавший?
Скриньте в личку оценю сколько такая разработка может стоить.
 

shadowrun

Постоялец
Регистрация
13 Июл 2011
Сообщения
203
Реакции
141
А каким образом в итоге должен работать этот модуль?
если в объявление вставлять только название товара + какойто шаблонизатор.. типа
{name} купить в Мухосранске!
То это конечно лучше чем ничего - когда товаров овер ооч много, но все равно лютый треш получится и слив бюджета если зверски не минусить минус слова.
Или как вариант клепать много шаблонов типа {name} цена, {name} купить, {name} заказать в Мухосранске и все это закавычивать - то еще может и будет толк.

В общем модуль интересует, и я бы скинулся - если бы результат был толковый.
 

qwertyguru

Мудрец
Регистрация
22 Фев 2017
Сообщения
467
Реакции
448
если бы результат был толковый.
Ну давайте прикинем, даже исключая кей коллектор и вообще составление семантики, что вы получите? Вообще обойдемся только буквариксом и то как вы его адаптируете под себя? Сколько будет стоить адаптация, считайте вы создаете ГИГАНТА, что то на подобии словоEB букварикс и кейколлектор в модуле для Magento, я просто боюсь представить какой бред он может придумтаь это раз, тем более сколько стоить будет объявление? Если вы готовы вкладывать по 100$ в день то пожалуйста, я ручками адаптирую до 20$ в день ту же рекламу, плюс потрачу ещё 10$ и задавлю вашу рекламу троллингом и она потеряет рейтинг.
@latteo как гуру, как профи, хочу услышать мнение знатока разве это возможно?
 

shadowrun

Постоялец
Регистрация
13 Июл 2011
Сообщения
203
Реакции
141
Ну давайте прикинем, даже исключая кей коллектор и вообще составление семантики, что вы получите? Вообще обойдемся только буквариксом и то как вы его адаптируете под себя? Сколько будет стоить адаптация, считайте вы создаете ГИГАНТА, что то на подобии словоEB букварикс и кейколлектор в модуле для Magento, я просто боюсь представить какой бред он может придумтаь это раз, тем более сколько стоить будет объявление? Если вы готовы вкладывать по 100$ в день то пожалуйста, я ручками адаптирую до 20$ в день ту же рекламу, плюс потрачу ещё 10$ и задавлю вашу рекламу троллингом и она потеряет рейтинг.
@latteo как гуру, как профи, хочу услышать мнение знатока разве это возможно?

нет ну понятно что тут не может быть такого функционала и выхлопа как если бы через кейколлектор собирать. Ручками то оно всегда надежнее))
Например apishops он тоже как раз позволяет грузить рекламу в директ из YML - и там над ним реально вроде как многу народу работает - но все равно лажа.. слил бюджет только. Теперь только ручками.. но лень-это двигатель прогресса и хочется автоматизации

НО...
тут человек говорит что у него какойто там рабочий скрипт был который вроде как работал с апи1.. вот и тупо интересуюсь - а вдруг там чудо какоето))
 

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
У нас был простой скрипт, который смотрел в карточке товара атрибут Да.Нет значит этот товар участвует в Директ, скрипт формировал объявление вида, заголовок Название товара+цена, тело было стандартное типа как писали выше Купить там то там, ключевые слова Производитель, артикул, тип товара. Так же отправлялась картинка. Ну и ссылка на товар прямая. В кампании уже в ручную выставлялось цена за клик, ну и другие настройки. Напоминаю скрипт формировал только само объявление, а в ручную уже управляешь ставками и типом показа, скрипт упрощал работу в ручную формировать объявление. И как писали выше, если у тебя товаров за 1000 в ручную я бы посмотрел как это делается, причем если меняется цена товара, а у нас именно было так поставлено Типа купи такой товар по такой цене. То менять 1000 товаров, то в перед с песней. Скрипт работал по крону, раз в сутки.
 

qwertyguru

Мудрец
Регистрация
22 Фев 2017
Сообщения
467
Реакции
448
Скрипт работал по крону, раз в сутки.
Ну мои 4000 товара в яндекс маркете идут по рекламе, а ключевые идут через директ. Но суть понял, тема интеренсая, успехов в создании модуля, я не правильно понял не много, у нес не много не тот профиль, не пройдет по карточке товара создавать объявление.
 

shadowrun

Постоялец
Регистрация
13 Июл 2011
Сообщения
203
Реакции
141
В принципе я уже раньше пытался найти исполнителя на похожий проект.
Суть в том чтобы скрипт брал данные из YML - потому скрипт может быть универсальным для любой ЦМС, а не только магенто
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и там даже отметился человек который точно его сможет сделать - но вот цена для меня немного высоковата (от 27к и выше)
Можно додумать ТЗ и замутить складчину (так как скрипт может быть универсальным - то можно мутить складчину не только с магентоводами)
 
Сверху