Поиск Модуль доставки "Нова Пошта"

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
но что то конфликтует при использывании Вашего детища с модулем одностраничной покупки One Step Checkout
когда вы мне писали, у вас была установлена старая версия НП, в соответствии с которой всё работало, новый функционал а именно адресной доставки был не доступен т.к. он был в следующей от вашей версии, на данный момент я вижу что на вашем тестовом сервере уже установлена последняя версия НП но отключена one step checkout, вы можете вернуть её обратно, всё должно работать.

P.S. Если у кого-то что-то не работает, стоит сначала обратится к вашим кодерам, которые изначально устранят возможные ошибки на вашей стороне а если таковые имеются на моей то сформируют грамотное описание ошибки для меня и оно будет задебажено в последующих релизах. У меня ведь нет ни времени ни желания разбираться со всякого рода ошибками связанными с неправильным подключением jQuery на Prototype, с кастомными виджетами и прочей ерундой которая не имеет прямого отношения к модулю доставки и новой почты, надеюсь на понимание ;)

В первую очередь модуль пишется под родную корзину и все ошибки и неточности там не допустимы и поэтому исправляются.
Не, ну в учёт то мы берём onestepcheckout, но один, как пример совместимости с ним, а не все)
У вас есть баг на One Step Checkout, что было вами сделано что бы его устранить?

Конфликтует и ? дальше что :)
а я ж рассказывал что он просто не проапдейтился) и ему сообщил, там дело вовсе не в корзине было, как он думал и удалил её)
 
Последнее редактирование модератором:

Respekt2012

Постоялец
Регистрация
14 Мар 2012
Сообщения
191
Реакции
121
У меня при оформлении заказа с доставкой на склад, показывает Пожалуйста, введите улицу.
Стоит одностраничный модуль от Amasty

Ставил с гита. Попробывал поставить самую последнюю версию. Вот скриншот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если выбрать сначало до двери и выбрать улицу, а затем обратно до склада, то все оформляется.
 
Последнее редактирование модератором:

Diopak

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
191
Реакции
220
У меня при оформлении заказа с доставкой на склад, показывает Пожалуйста, введите улицу.
Стоит одностраничный модуль от Amasty
Версию какую ставли? с гита ?

Вот последняя версия. Пару дней назад были кое какие правки, если не поможет, будем разбиратся. А лучше тут скрины выложить если ошибка будет.

P.S. Когда делали адресную доставку, то сломали складовскую, но на кастомных корзинах этот баг не должен наблюдатся. В общем поставте самую посденюю версию и будем потом смотреть что у чему.

Ставил с гита. Попробывал поставить самую последнюю версию. Вот скриншот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если выбрать сначало до двери и выбрать улицу, а затем обратно до склада, то все оформляется.

Скорее всего дело не в новой почте, а в настройках корзины, когда вы выбираете адресную доставку и выбираете улицу, то улица заполняется.

Для доставки на склад улица не требуется и поэтому она не заполняется. Предполагаю, что если вывести какой то другом метод доставки, то заказ так же не пройдет по причине не заполненной улицы.

Кстати на скриншоте улица не видна, она не выводятся. Возможно, улица стоит в корзине как обязательное поле со звездочкой для заполнения, при выборе склада логично что она не заполняется и отсюда ошибка.
 

Вложения

  • Novaposhta-master.zip
    2,8 MB · Просмотры: 56
Последнее редактирование модератором:

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
У меня при оформлении заказа с доставкой на склад, показывает Пожалуйста, введите улицу.
Стоит одностраничный модуль от Amasty

Ставил с гита. Попробывал поставить самую последнюю версию. Вот скриншот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если выбрать сначало до двери и выбрать улицу, а затем обратно до склада, то все оформляется.
Да, Diopak верно сказал, вам нужно обойти "необходимость" заполнения улицы в вашей корзине, если такового не имеется в настройках корзины то вам необходимо обратится к специалисту который добавит в корзину условие при котором улица не будет "обязательной" для оформления заказа.
 
Последнее редактирование модератором:

M.Doronin

Создатель
Регистрация
29 Авг 2014
Сообщения
16
Реакции
11
Magento вер. 1.9.3.0 тема PORTO(2.4.1) модуль Magestore One Step Checkout (3.5.0)
все обязательные поля для заполнения - отключены. Модуль НП - последняя актуальная версия
Снимок экрана 2016-12-20 в 17.45.11.png

При нажатии "оформить заказ" из корзины, если сразу нажать кнопку "продолжить заказ",
1.png происходит переход на одностраничную покупку, в "методе доставке" доступно только заполнение города, но выбор склада и расчет стоимости - не производится 2.png , но если обновить страницу, тогда расчет стоимости доставки - производится, но номера отделений или адресная доставка - не предлагает варианты 3_1.png
Если сразу не нажимать "оформить заказ" из корзины, а использовать функцию "РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ И ВЕЛИЧИНУ НАЛОГА",
4.png - тут все корректно открывается и срабатывает, но после нажатия "оформить заказ" и перехода на страницу работы модуля,
производится расчет стоимости, появляется название выбранной улицы, без возможности ее выбора или переключения доставки на склад и не отображаются номера домов и квартир 5.png
 
Последнее редактирование:

Respekt2012

Постоялец
Регистрация
14 Мар 2012
Сообщения
191
Реакции
121
Magento вер. 1.9.3.0 тема PORTO(2.4.1) модуль Magestore One Step Checkout (3.5.0)
все обязательные поля для заполнения - отключены. Модуль НП - последняя актуальная версия
Посмотреть вложение 79196

При нажатии "оформить заказ" из корзины, если сразу нажать кнопку "продолжить заказ",
Посмотреть вложение 79197 происходит переход на одностраничную покупку, в "методе доставке" доступно только заполнение города, но выбор склада и расчет стоимости - не производится Посмотреть вложение 79198 , но если обновить страницу, тогда расчет стоимости доставки - производится, но номера отделений или адресная доставка - не предлагает варианты Посмотреть вложение 79203
Если сразу не нажимать "оформить заказ" из корзины, а использовать функцию "РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ И ВЕЛИЧИНУ НАЛОГА",
Посмотреть вложение 79204 - тут все корректно открывается и срабатывает, но после нажатия "оформить заказ" и перехода на страницу работы модуля,
производится расчет стоимости, появляется название выбранной улицы, без возможности ее выбора или переключения доставки на склад и не отображаются номера домов и квартир Посмотреть вложение 79205
У меня была таже история и с этим модулем

С каким модулем одностраничного заказа совместим модуль НП?
 
Последнее редактирование модератором:

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
Magento вер. 1.9.3.0 тема PORTO(2.4.1) модуль Magestore One Step Checkout (3.5.0)
Используется виджет кастомного вывода чекбоксов и radio кнопок, когда label используется не по назначению, и внутри него всё что только хочешь... В следующих релизах пофикшу... но они не скоро)
 

Diopak

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
191
Реакции
220
С каким модулем одностраничного заказа совместим модуль НП?

на firecheckout работает точно, на остальных нужно тестировать.
если устранить проблему которая появляется с использованием доп виджета jQuery, когда стандартное представление радиокнопок засовывается внутрь label, то это исправит подобные ошибки на некоторых одиностраничных корзинах, но опять же не факт что на всех корзинах будет работать идеально.

В первую очередь модуль пишется под стандартную корзину, что бы 100% была гарантия что все работает + тестировался в моем случае на firecheckout, который я использую.
Но если погуглить то можно слегкостью найти несколько десятков корзин



На всех корзинах проверять и тестировать это не реально, да и список корзин это те, которые были найдены на быструю руку, реально корзин их в разы больше. Но даже под самые популярные корзины писать фиксы - это тоже не благодарное дело, поэтому было принято решение и оно единственное правильное писать под стандартную корзину.

Если есть ошибки в функционале модуля, конечно нужно делится этим и совестными усилиями делать модуль лучше. Но если где то что то в корзине не выводится, то это баг не совместимости модуля и корзины. У меня такое было много раз когда ставлю модуль, а на теме (использую Porto) на фронтенде оно выводится криво или не выводится вообще. В таком случае я беру и исправляю это своими силами или кто то помогает фиксить. Тут нет ничего такого необычного потому что невозможно модуль написать с 100% совместимостью со всеми темами, ровно так же как и данный модуль новой почты нельзя сделать универсальным под все корзины.
 
Последнее редактирование:

Respekt2012

Постоялец
Регистрация
14 Мар 2012
Сообщения
191
Реакции
121
поделитесь модулем firecheckout в соответствующей теме пожалуйста
 

Kodzhesyan

Гуру форума
Регистрация
23 Май 2015
Сообщения
106
Реакции
66
При попытке создать декларацию из админки (склад-склад, плательщик-получатель, наложенный платеж) выбивает ошибку "Payer type is incorrect".

Если поставить Плательщик-Отправитель, то проходит..
 
Сверху