Поиск Модуль Атрибуты в карточке товара для ОС3

Нужен ли модуль Атрибуты в карточке товара для ОС3

• Да

Голосов: 3 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Есть другое решение

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

yura_co

Профессор
Реакции
41
Интересно, есть ли такой модуль, чтобы заполнять атрибуты прямо в карточке товара, не только значение атрибута а и название атрибута?
А так же интересен вопрос нужен ли вообще такой модуль?
Интересна вобще ли идея со свободным вводом атрибутов в карточке товара ?
более подробно покажу в картинке:

22-jpg.94

Тоесть ввобите названия и значения прямо в карточке товара не переходя в Каталог-атрибуты
Если атрибут уже есть в базе, работает автоподбор, то есть атрибуты существующие в базе ищутся по первым буквам ну и конечно при выборе атрибута автоматом подтягиваются названия на всех языках.
То есть заполнять сам атрибут по мультиязычности, предварительно не добавляя их ранее а если они есть (вдруг в базе) то подтягивать оттуда
Прошу описать ваше мнение о таком модуле и плиз ссылочку ,ести что то подобное уже есть ,желательно с открытым кодом

DepecheMode

Постоялец
Реакции
67
Во второй версии есть такой модуль Attribute Ext v.3.3.2
Автор обещал сделать для третьей версии. Ждемс...
Очень полезная штука. Видел еще Attributico - но что-то с ним не разобрался.

yura_co

Профессор
Реакции
41
Во второй версии есть такой модуль Attribute Ext v.3.3.2
Автор обещал сделать для третьей версии. Ждемс...
Очень полезная штука. Видел еще Attributico - но что-то с ним не разобрался.
Attributico -модуль предварительного заполнения атрибут. он не работает в карточке товара
Attribute Ext v.3.3.2 - что то похожее на то что я ищу, но у меня старая версия этого модуля, точно сказать не могу, ну и то что он не под 3ку тож пока пролетает, если пользовались этим модулем, опишите что в нем прекрасно а что не так. Ну и хотелось бы знать нужен ли такой модуль под 3ку, так как поступило предложение на написание такого модуля, возможно буду искать желающих для написания в складчину

giorno

Постоялец
Реакции
110
Интересно, есть ли такой модуль, чтобы заполнять атрибуты прямо в карточке товара, не только значение атрибута а и название атрибута?
А так же интересен вопрос нужен ли вообще такой модуль?
Интересна вобще ли идея со свободным вводом атрибутов в карточке товара ?
более подробно покажу в картинке:

22-jpg.94

Тоесть ввобите названия и значения прямо в карточке товара не переходя в Каталог-атрибуты
Если атрибут уже есть в базе, работает автоподбор, то есть атрибуты существующие в базе ищутся по первым буквам ну и конечно при выборе атрибута автоматом подтягиваются названия на всех языках.
То есть заполнять сам атрибут по мультиязычности, предварительно не добавляя их ранее а если они есть (вдруг в базе) то подтягивать оттуда
Прошу описать ваше мнение о таком модуле и плиз ссылочку ,ести что то подобное уже есть ,желательно с открытым кодом
У меня есть вот такая реализация данного процесса

Вложения

• add_attr_in_product.ocmod.zip
    2 KB · Просмотры: 15

DepecheMode

Постоялец
Реакции
67
если пользовались этим модулем, опишите что в нем прекрасно а что не так.
Модуль как раз решил все мои вопросы по заполнению аттрибутов в карточке товаров (честно говоря не понимаю, почему изначально не сделали это в цмс? Опции сделали, а аттрибуты нет). Единственное!!!! Минус в том, что к каждому аттрибуту можно в админке подгружать иконку, НО! на сайт она не выводится (вернее выводится как пустышка, т.к. пути к ней некорректные. Автор сказал, что может исправить за доп. деньги.... (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - в фильтре Вид животного - КРС (например).

yura_co

Профессор
Реакции
41
У меня есть вот такая реализация данного процесса
интересное решение но реализовано не полностью, для сохранения атрибута нужно обязательно указывать группу, в противном случае не будет отображаться атрибут в магазине, придется опять идти в атрибуты и назначать группу для данного атрибута

giorno

Постоялец
Реакции
110
интересное решение но реализовано не полностью, для сохранения атрибута нужно обязательно указывать группу, в противном случае не будет отображаться атрибут в магазине, придется опять идти в атрибуты и назначать группу для данного атрибута
Легко!Сейчас доделаю

giorno

Постоялец
Реакции
110
Доработал!
Попробуйте!

Вложения

• add_attr_in_product.ocmod.zip
    2,2 KB · Просмотры: 6

yura_co

Профессор
Реакции
41
Доработал!
Попробуйте!
о, теперь работает, только проверку надо добавить на категорию, а то если не прописали категорию, оно сохранилось но не покажет или сделать если не указана категория - записывать в категорию по умолчанию, например в категорию без названия

giorno

Постоялец
Реакции
110
о, теперь работает, только проверку надо добавить на категорию, а то если не прописали категорию, оно сохранилось но не покажет или сделать если не указана категория - записывать в категорию по умолчанию, например в категорию без названия
Оно так стандартно и работает,что если не указана группа, то попадает в группу под идентификатор 0 которая без названия,попробуйте в обычных атрибутах там такое же поведение как и у меня.

Сверху