Вы ошибаетесь, могу только скачать предыдущие версии (смотрю в админке преста модулей)Если лицензия есть, можно обновиться до последней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ошибаетесь, могу только скачать предыдущие версии (смотрю в админке преста модулей)Если лицензия есть, можно обновиться до последней.
Если что обращайтесь, за эти таблицы забыл - но главное у Вас БД стала в два раза меньше - результат заметен в профилировании?
Нет, я тоже его покупал как-то, обновить не дает. Причем дисконтов никаких, всё по полной цене заново.В админке отображалось возможность обновления, обновились до 4.11.10, больше пока не появляется, возможно обновления касаются версии 1.7
. Пробовал разные версии AS4 (4.12.2, 4.12.10, 4.11.7), шаблон стандартный и transformer, версия prestashop 1.6.1.18делайте reindex после того как внесли какие то изменения или добавили товарыДоброй ночи. Помогите разобраться с проблемой при использовании AS4. Модуль вроде бы как работает, но есть один не приятный момент. Например если изменить количество отображаемого товара на странице категории и начать фильтровать то получается что advanced search показывает столько товаров на странице, сколько указано в его настройках "поисковой системы", а другие получаются теряются. Например я принудительно выставляю отображение 12 товаров на странице категории (в админке по умолчанию стоит 6), получаю УРЛ такого вида test.com/3-women?id_category=3&n=12 . С такого УРЛа фильтрация проходит нормально, но если я перехожу в другую категорию, то я вижу опять отображение 12 товаров но уже с УРЛом без параметров test.com/7-blouses и вот тут при фильтрации теряется половина товаров, в зависимости от того какое количество товаров указано для отображения. Вот так вот выглядят все 10 товаров категории на тестовом движке:Посмотреть вложение 93166 . Пробовал разные версии AS4 (4.12.2, 4.12.10, 4.11.7), шаблон стандартный и transformer, версия prestashop 1.6.1.18