может в шаблоне админки закомментировали, но может попилили функционал. более того, у меня и в 1.6 нет и в 1.7 тожев коде конечно можно.
Но это не будет работать для каждого блока в строке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может в шаблоне админки закомментировали, но может попилили функционал. более того, у меня и в 1.6 нет и в 1.7 тожев коде конечно можно.
Но это не будет работать для каждого блока в строке.
не заметил.
удален зацикленный запрос удаления кеша. я так до конца и не понял зачем они это сделали. но в описании к 4.2.10 на сайте производителя как раз и есть строка в фиксах "Fix cache clearing (PrestaShop 1.7)".
я еще не запускал сайт, пока переношу другие модули с 1.6. Ошибок не заметил.
добавьте доп кеширование - ускорит работуМне субъективно показалось, что модуль 4.12.9 работает медленнее чем 4.12.6
Как то все тормозить стало - раньше вроде как шустрее фильтровалось
Не искали методы как ускорить работу фильтра?
Можно ли посмотреть на Ваш магазин - интересно как он функционирует или еще не готов?
какими Вы пользуетесь?добавьте доп кеширование - ускорит работу
Litespeed cache, если не апач. Субъективно на lss значительный прирост скорости.какими Вы пользуетесь?
пробовал редис - на мой взгляд еще тормознее стало чем без него
по средством модуля
Redis кэш (расширение PHP Redis) v1.4.0
так же пробовал модуль
Cache Manager v1.2.8
не понравилось - база данных становится ОГРОМНОЙ!!!
и есть еще ряд глюков при работе
Не готов, скрыт. На 1.6 работает: matras.centerМне субъективно показалось, что модуль 4.12.9 работает медленнее чем 4.12.6
Как то все тормозить стало - раньше вроде как шустрее фильтровалось
Не искали методы как ускорить работу фильтра?
Можно ли посмотреть на Ваш магазин - интересно как он функционирует или еще не готов?
Неплохо работают Express cache или Page Cache Ultimate. Попробуйте.какими Вы пользуетесь?
пробовал редис - на мой взгляд еще тормознее стало чем без него
по средством модуля
Redis кэш (расширение PHP Redis) v1.4.0
так же пробовал модуль
Cache Manager v1.2.8
не понравилось - база данных становится ОГРОМНОЙ!!!
и есть еще ряд глюков при работе
Абсолютно, и про админ модули тоже. Я их вообще удалил почти всеПовключали все модули, вот и тормозит =) Половина стоковых модулей нафиг ненужна
Добрый день. Нашли решение на допил модуля,чтобы он ориентировался не на начальную цену, а конечную, со скидкой?Подскажите пожалуйста как допилить. У меня на сайте вся продукция со скидкой. Может ссылка есть на решение?